遗憾!韦少将因伤无缘揭幕战 亚当斯出战存疑

李辉10-16 09:21 体坛+原创

北京时间10月16日,据美国媒体报道,雷霆球员拉塞尔·韦斯特布鲁克将因为膝盖伤势缺席明天上午球队与勇士队的揭幕战。

韦少在上个月接受了膝盖手术,当时预计他将在10月18日左右复出,最终韦少并没有赶上揭幕战,事实上他此前已经恢复了部分的训练,但这很可能是球队的保守操作,毕竟韦少此前也曾遭遇过膝盖的伤势,赛季又非常的漫长,对于即将30岁的他来说,他需要更好的调养自己的身体。

韦少的缺席对于雷霆而言无疑是个巨大的打击,上赛季他们曾两度击败勇士,是勇士队最难对付的对手之一,韦少的缺阵也将让乔治承担更大的责任,同时也意味着新援施罗德将首发出战。

0b3a193709ef2f0b9fca6c586338eae22dc0ffe2.png

除了韦少外,罗伯森也将因为左膝的伤势继续缺阵,这位防守悍将已经缺席了上赛季后半段以及季后赛的全部比赛,另外,雷霆队的首发中锋亚当斯因为背部伤势也不确定是否能够参赛,如此多的人员缺席也让这场西区的揭幕战有些黯然失色。

值得一提的是,勇士此前两年都输掉了揭幕战(16年输给马刺,17年输给火箭),今年他们看上去有望迎来开门红。

韦少  /   亚当斯  /   雷霆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论