前AC米兰经理:李勇鸿令所有人惊讶 加图索被低估

常山10-16 10:26 体坛+原创

体坛+记者常山报道

前AC米兰体育经理米拉贝利承认,李勇鸿入主“曾让我们所有人惊讶”。

李勇鸿2017年4月控制红黑军团后,邀请米拉贝利担任体育经理,但随着李勇鸿的离开,米拉贝利也随之走人。作为曾经的局中人,他对李勇鸿的出现也感到困惑不已,“这是每个人的想法。”

米拉贝利似乎也不了解太多内情,“奇怪的是,AC米兰在如此短的时间内易手。其中有许多因素需要考虑,但这事让我们都感到惊讶。

“我们在沟通方面缺乏主动权。 他们有个非欧洲人的想法,一个非意大利人的想法。 关于资本筹集,除了最后的3000万欧元外,他们并没有让我们觉得缺少任何东西。“

“选择AC米兰让我感到后悔?我没有水晶球,参与米兰事务即便只有一天也是荣誉。那是15个月的伟大承诺。日复一日地生活在米兰的世界并不会发生在很多人身上,它很美妙。我很自豪能成为这个伟大俱乐部历史的一部分,即使只是很短的时间。“

2-1.jpg

米拉贝利去年夏窗动作不小,但安德烈·席尔瓦和卡利尼奇1个赛季后便离开了,“在我看来,安德烈·席尔瓦质量无可挑剔。作出转会决定之前,我们完全清楚一位年轻的葡萄牙球员在意大利联赛中踢球并不容易,也许1年时间太短了,这对每个人都不够,我希望他能回到米兰。

“奥巴梅扬?当我想到他时,可能会有点遗憾(想从多特蒙德买回奥巴梅扬而未能如愿)。在那几个月,我们不得不彻底改变球队,我们在球员买卖上花费了1.6亿欧元,我们需要打造年轻化的坚实的球队核心。当时我们错过了让我们能够取得一些成功的事情。但你无法在一个转会窗口完成阵容的搭建,这是条更长的路。

“我只打算让博努奇在米兰踢1年? 不,我们试图让他在米兰结束职业生涯。 然后? 我离开了俱乐部,我不知道。伊布?如果是我,现在不会签他。孔蒂?我们从未考虑过(请他当教练),我们不感兴趣。”

“大家看加图索可能有些粗略,但实际上他是位富有创新精神的教练。 他是世界上最好的教练之一,他被低估了。 AC米兰踢得非常棒,(在意甲)踢得第二好,仅次于那不勒斯。”

AC米兰  /   米拉贝利  /   李勇鸿  /   意甲  /   加图索

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论