太阳裁两人只为签下他 三届第六人得主加盟凤凰城

赵伟仑10-16 10:50 体坛+原创

三天之前,太阳主教练伊戈尔·科科什科夫表示,球队从未与贾马尔·克劳福德进行过会面,自己也是通过媒体的报道才得知了这一消息。虽然太阳方面否认了与克劳福德的接触,但今天The Athletic记者沙姆斯·查拉涅的报道证实,太阳不仅联系了克劳福德,双方还达成了签约协议。

据ESPN专家马克·J·斯皮尔斯报道,克劳福德与太阳签下了一份1年240万美元的底薪合同。而在签约太阳之前,这位昔日联盟最佳第六人,也曾考虑过加盟马刺。如今,距离新赛季正式拉开大幕只剩一天的时间,这位老将也终于有了下家。要知道四天前,前队友小乔丹还在推特上推销克劳福德,气得甚至打错了单词:“我只想知道谁会签下最佳第六人三届得主克劳福德,一直没人签他真的是愚蠢至极。”

“我认识他,他是一个很出色的球员,他是我们寻找的球员类型”,太阳临时总经理詹姆斯·琼斯说,“克劳福德是我们考察过的球员之一,我们也对他表达过兴趣。”

893f2822gy1fw9i8scsxfj21e01e0wpx.jpg

克劳福德的到来,不仅可以为球队增添一把强劲的进攻武器,还给太阳人员紧缺的后卫线带来了急需补充。此前与火箭的交易中,太阳送走了控卫布兰登·奈特,他们阵中真正意义上的控球后卫只剩下三人:上赛季从发展联盟上调的沙奎尔·哈里森,今年的新秀法国控卫埃利·奥科博,从火箭交易得到的丹特尼·梅尔顿。

现在的太阳对控卫有着极大的渴望,虽然克劳福德尤以进攻得分闻名,不是一名传统意义上的组织后卫,但这名老后卫的视野和全局观,可以给予这支太阳很大的帮助。在今年夏天的一场职业与业余混合比赛里,38岁的克劳福德单场送出30次助攻!

“克劳福德是一名非常有能力的球员,我们十分清楚他的得分能力,他是一名即插即用型的球员”,太阳主帅科科什科夫说,“他也是一名非常优秀的领袖,我认为他可以很快适应新的体系。”

克劳福德  /   太阳  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论