特纳与步行者续约四年 满足奖励条款可拿8000万!

辛声10-16 11:34 体坛+原创

印第安纳步行者队大前锋迈尔斯·特纳于2015年进入NBA,当时步行者队在首轮第11顺位将其选中。在自己的前三个新秀合同赛季,特纳表现出色,成为了步行者内线不可或缺的球员。据ESPN著名记者沃神透露,步行者队已和特纳达成了一份4年价值7200万美元的续约合同。

特纳与步行者达成的是4年7200万美元的合同,合同中规定了一些奖励条款,如果特纳的表现能够满足条件,则他将实际拿到8000万美元。

347348047618688267.jpg

在与步行者队续约后,特纳接受了记者的采访,他激动的说:“我要感谢西蒙家族(步行者队老板)和球队管理层,谢谢他们能给我提供这个机会让我继续为步行者队效力。我能来到这支球队并打出身价真的是件不容易的事,这不是仅我一个人就能做到的。我的父母、朋友、教练、队友给了我很多的支持与帮助,是我们共同的努力才让我有了今天的成绩。我已经和球队续约了,我能继续留在这座城市,我对未来充满期待。”

迈尔斯·特纳在效力步行者队的三个赛季表现非常出色,场均能砍下12.7分、6.5个篮板和1.8次盖帽。他身高2.11米,拥有出色的身体天赋,内线的进攻与防守技术都很不错。除此之外,特纳还具备中远距离的投射能力,上赛季,他的三分命中率达到35.7%,这在大个子里算是比较高的了。

420115476156770316.jpg

虽然目前步行者队的当家球星还是全明星后卫维克托·奥拉迪波,但特纳在球队的作用也非常大,他是球队的内线基石。球队管理层对特纳的能力也非常认可。

步行者队篮球运营总裁凯文·普理查德在接受记者采访时对特纳赞赏有加,“迈尔斯(特纳)非常棒,无论是球场上还是生活中,他都展现了他出色的组织能力和凝聚力。他为球队贡献了很多,他在球场上总是拼尽全力,很有拼搏精神,他通过自己的行动诠释成为一名步行者队球员意味着什么。我们非常希望他能长留球队。”

2015年通过选秀进入NBA的球员们已经完成了他们前三个赛季的新秀合同,他们有资格与球队签订续约合同,截止日期为美国时间周一。因此特纳与步行者达成了4年7200万美元的续约合同。如果这些拥有续约资格的球员在截止日前不能续约,那么他们在新赛季结束后将成为受限制自由球员。到时,球队可以通过匹配其他球队报价的方式续约自己的球员。

印第安纳步行者队的新赛季揭幕战将于北京时间10月18日在步行者主场打响,对手是孟菲斯灰熊队。

撰稿:辛声

特纳  /   步行者  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论