海沃德赛季初期出场时间受限:场均25分钟左右

韋人匕10-16 11:39 体坛+原创

距离常规赛揭幕战只剩一天的时间,海沃德将再次踏上这片曾经让他热爱且流泪的场地。经过长达一年的漫长恢复,凯尔特人全队上下都十分谨慎。

今天的训练结束之后,凯尔特人主帅布拉德·史蒂文斯在接受采访时表示,在常规赛初期的几周比赛里,海沃德的出场时间将控制在25分钟左右。另外,根据史蒂文斯此前所说,受限的海沃德仍有机会出战背靠背比赛。

过去几周里,海沃德除了进一步恢复腿部的力量,他还在积极摆脱背伤的困扰,从目前的情况来看,这位绿军前锋已经为揭幕战做好的充分的准备。在此前的四场季前赛里,海沃德场均得到19.7分钟的出场时间。

“我认为海沃德和欧文上周休息调整的非常好,”史蒂文斯说,“他们连续休息了三天,从伤病中逐渐恢复了,我觉得他们都迎来了很大的飞跃。从重大伤病中康复,前几天海沃德还遭遇了背部疼痛,马上让他们投入到高强度训练是不切实际的,但他们都已经取得了很大的进步。”

Hayward-will-play-25-minutes-per-game-to-start-season.jpg

同在训练场上的罗齐尔,从队友的角度给出了对海沃德恢复的看法,看到主力球员以健康的状态回到场上,球队的士气也备受鼓舞。

“尤其是他们回归后的第一次训练,他们看上去恢复的很好,毕竟他们经历了严重的伤病,长时间没有打过比赛”,罗齐尔在接受采访时说,“这需要时间,他们回归可以帮助球队,也给我们带来了更多选择空间,所以他们的状态越好,我们的感觉也越舒服。”

重返站在揭幕战的舞台上,一直是海沃德这一年的心愿。“我现在对自己的期待就是能重返赛场,成为之前的那个自己,甚至比那时更出色”,海沃德说,“我已经等了一年,保持耐心是很不容易的,虽然我知道这需要时间,但有时候依然会有些沮丧。伤病康复是必须要经历的过程,现在我关注的就是重新找回节奏,保持耐心。”

北京时间明天上午8点整,凯尔特人将坐镇主场迎战76人。时隔一年,海沃德的首秀即将上演。

海沃德  /   凯尔特人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论