米兰罪人“后悔带来小唐哥哥,原想博努奇永远留下”

彭雷10-16 12:49 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

美资米兰正在铮铮向荣,更让人们开始反思,过去的一年中资米兰,实在有些莫名其妙。甚至当事人、前米兰体育经理米拉贝利也是这样认为的,在接受电视7台“审判”节目采访时,米拉贝利说道,“15个月弹指一挥间,就算只在米兰工作过1天,也是我的光荣。李先生?我和很多人一样,不太明白他们来收购米兰的原因,而这么快就离开我和大家也一样的惊讶。其实我就是职员,和高层还是有一定距离。沟通起来确实有些费劲,他们有他们的思维方式。不过我认为除了最后的3000万欧元(逾期未支付导致俱乐部易主),中资其他时候并没有什么不靠谱的。”

作为体育经理,米拉贝利过去这一年多时间参与了米兰的重建,失败的重建,“我最遗憾的应该就是奥巴梅杨了。我们花了1.6-1.7亿欧元重建球队,但最终我们确实发现更需要的是在锋线上,我对奥巴梅杨的兴趣也没有隐藏。但一支球队重建,绝不是仅仅依靠一次转会市场就能完成的。”

安德烈·席尔瓦呢?在米兰无比低迷,现在去了塞维利亚方显射手本色,“安德烈·席尔瓦绝对是毋庸置疑的好球员,未来几年都会是。我们做出了自己的选择,也知道他或许需要一些时间适应环境。一年时间确实太短了,对所有人都是如此,不过我相信未来几年大家更会看到他的价值。”

米拉贝利最出名的是和经纪人大佬拉伊奥拉闹翻,当然就是因为唐纳鲁马续约的事情,“我记得最初媒体报道时,都认为我们会在唐纳鲁马续约的事情上输掉比赛,我们确实遇到了巨大的困难。当时有很多快到期的球员,比如库特罗内,比如唐纳鲁马,但唐纳鲁马那经纪人实在太难打交道了。不过在续约后,拉伊奥拉也给我打了电话、恭喜了我,也和我聊了一些其他事情。给唐纳鲁马高薪?他值这个价钱,现在的足球市场改变了,就算很年轻,只要有能力就会有高薪的。而我现在唯一后悔的是不应该将他哥哥也引进球队(大唐纳鲁马)。雷纳?我们原以为有出售唐纳鲁马的可能,我们必须做出准备,雷纳有机会免签当然值得一试了。”

博努奇?“博努奇绝对是更衣室里的领袖,但可惜球队情况比较复杂,博努奇也搞不定这个局面了。其实我们原本希望,博努奇能在AC米兰直至退役的。”

20171129094216_70a866a1c5e22e4b33581cb706cda60e_1.png

米拉贝利犯错不少,但功劳也有,比如坚持将球队交给加图索,“最初信任蒙特拉是对的,不过随后我们还是将球队交给了加图索。加图索就像他踢球时一样,全情、专注、传递热情,我要说,加图索绝对是崭新一代的教练代表,他是世界上最好的教练之一,他被严重低估了。”

意甲  /   米拉贝利  /   AC米兰  /   加图索

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论