2018极限之地CS:GO亚洲总决赛战队巡礼

小小熊10-16 20:33 体坛+原创

在经历长达三个月的激烈选拔之后,包括卫冕冠军Flash Gaming、5power、Chiefs、BOOT-DS、MVP PK等在内的十六支代表战队从中国、澳洲、日本、中东、韩国、印度等十五个赛区中脱颖而出,他们将于10月18日到10月21日期间,在中国的电竞之都上海,争夺属于亚太CS:GO王者的无上荣耀。

1.png

热门战队冲冠——5Power,FG,MVP,Chiefs

      5Power战队在中国区线下决赛中一路过关斩将、2-1战胜卫冕冠军FG,以全胜战绩夺冠,竞技状态异常火爆。首次登上亚洲总决赛舞台的他们渴望在极限之地的赛场上创造属于自己的传奇!

2.png

      澳洲战队Chiefs在大哥Renegades缺席的情况下,击败了包括ORDER和Tainted Minds在内的澳洲几乎所有强队,夺得了这次极限之地比赛的总决赛资格。从强队如林的澳洲赛区杀出重围的Chiefs战队能打破中国战队对于冠军的垄断吗?

      卫冕冠军FG战队在近期迎来了原指挥Karsa的回归,近期的WESG中国区决赛他们2-1复仇5Power,这次极限之地亚洲总决赛,是新阵容的第一次亮相,卫冕志在必得!

      MVP.PK可以说是本次比赛夺冠热门之一,近几个月MVP.PK的表现可圈可点,IEM芝加哥亚洲资格赛,丰田大师赛都拿到冠军,目前排名亚洲第二的MVP.PK无疑是中国队夺冠道路上最大的对手。

     兵再战——SZ, BOOT ,NASR,Beyond,SadStory

      SCARZ Absolute作为日本CS:GO的领头羊,已经是第三次来到极限之地CS:GO亚洲杯的总决赛舞台了,近期的国际赛场上,SZ的表现给所有观众留下了深刻的印象,我们也可以期待今年他们会有怎样的表现。

3.png

      BOOT.DS一直是亚洲CS:GO的顶尖战队之一,多次从亚洲预选赛中突围到国际赛事的线下正赛行列,这也是BOOT.DS第三次参加极限之地亚洲总决赛了,他们将再一次向冠军奖杯发起冲击!

      Beyond这支泰国战队在去年成功闯进了八强,给大家留下了深刻的印象。不过今年他们将以全新的阵容出战,相同的队名全新的阵容,他们能否刷新去年的成绩?让我们拭目以待。

      Sad Story前身Talon战队,曾在去年代表中国台湾赛区参赛,平均年龄20岁不到的Sad Story战队渴望在极限之地CS:GO亚洲总决赛的舞台上向世人展现他们的强大冲击力。

      NASR战队已经连续三年从参赛战队最多的中东赛区中脱颖而出,从迪拜到上海,在极限之地亚洲总决赛的现场,他们的成绩一届比一届好,今年能够再创新高吗?

上述战队都不是第一次参加极限之地的比赛了,转眼间极限之地也已经办到了第三届,期待这些“老兵”战队在极限之地的赛程上更进一步。

4.png

新成员加入——D13,TNC,XCN,FrostFire, Revolution ,Optic india

      为了发掘印度的CS:GO天才,北美老牌俱乐部Optic Gaming在今年设立了印度分部,也就是这支Optic India。虽然成立时间不久,但实力不可小觑。可以期待这次亚洲总决赛他们会有怎样的表现。

      D13战队在蒙古赛区决赛中战胜了强大的2990,成功获得了来上海参加极限之地亚洲总决赛的资格,蒙古铁骑素来以骁勇善战著称,期待他们在亚洲总决赛的舞台上一鸣惊人。

      TNC是菲律宾的一家老牌职业俱乐部,各项目都有着非常不错的成绩,这支CS:GO战队的实力同样不可小觑,在今年的菲律宾预选赛中,他们一局未失,全胜夺冠。第一次踏上极限之地的赛场,他们会带来怎样的表现?

5.png

      XCN战队在印尼赛区的比赛中尽显统治之力,非常轻松的拿下了今年亚洲总决赛的入场门票。前两届代表印尼出战的NXL和Recca战队中走出了如今tyloo的BnTeT和XCC,今年的印尼队伍又会带来怎样的惊喜呢?

      来自马来西亚的FrostFire战队最近在亚太范围内职业赛事上的表现有目共睹,他们有足够的实力成为本届赛事的一匹黑马,期待他们之后的精彩表现。

Revolution战队在越南赛区的决赛中展现出了强大的统治力,近期WESG越南赛区他们再次夺得冠军,实力强劲,同样期待他们之后的精彩表现。

6.png

      目前各国战队已经陆续抵达现场,战火一触即发!2018年极限之地CS:GO亚洲总决赛将在10月18日正式拉开帷幕,到底谁能最终捧起象征着亚太CS:GO最高荣誉的冠军奖杯?让我们拭目以待!

电竞  /   电子竞技  /   CS:GO

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论