【热身】朴柱昊黄仁范破门 韩国两球领先2比2巴拿马

雪蒙10-16 20:49 体坛+原创

北京时间10月16日晚19:00,韩国队坐镇主场迎来与巴拿马队的热身赛,此前,韩国队在热身赛上2比1战胜了南美劲旅乌拉圭,而巴拿马队近期的发挥则较为惨淡,连续4场没有得分。本场比赛上半场,朴柱昊、黄仁范先后破门,阿罗约扳回一球,下半场不久布拉克夫温打进一球扳平了比分。最终,韩国队在主场的热身赛里与巴拿马2比2战平。

第5分钟,韩国队率先破门,黄喜灿右路带球突入禁区,随后底线处倒三角传球,朴柱昊跟上直接射门打球门上角得手,1比0。第9分钟,巴拿马获得左侧角球,开到禁区第一点被解围,外围远射被挡出。第13分钟,韩国队右边路打出配合,随后传中禁区,但前场并没有队友接应。第16分钟,韩国队后场右路长传,黄喜灿跟上形成单刀机会,但与对方门将撞到了一起,威胁被化解。第20分钟,韩国队后场低平球传球,黄喜灿插上后直接右脚射门,皮球击中了右侧立柱。

第24分钟,韩国队获得禁区前沿任意球,寄诚庸直接射门高出横梁。第29分钟,巴拿马获得前场中路定位球机会,卡马戈直接射门,皮球飞向看台。第32分钟,韩国队扩大了领先优势,孙兴慜禁区内如入无人之境,连续晃动后在多人包夹下倒三角传球,弧顶处黄仁范直接射门球进,2比0。

微信截图_20181016204910.png

第40分钟,巴拿马获得左侧角球,战术开出后再给到禁区,被韩国后卫解围出去。第41分钟,巴拿马右侧传中,布拉克福温禁区内高高跃起头球攻门偏出。第44分钟,巴拿马队扳回一球,阿曼多库铂开出前场左侧任意球到禁区,阿罗约前点头球攻门得手,2比1。

下半场双方易边再战。开场不久,巴拿马就扳平了比分,韩国队在对方压迫下在后场传球失误,布拉克夫温断下皮球,随后单刀直接射门得手,2比2。第51分钟,巴拿马获得前场定位球,开到禁区里第一点头球摆渡下来,随后二点被韩国队拿到。第57分钟,韩国队获得禁区前沿任意球,孙兴慜直接射门,皮球绕过了门将直奔球门,皮球被门将扑出。第61分钟,巴拿马获得右侧角球,战术开出后传中到禁区,前锋高高跃起头球攻门直接被门将拿到。

第66分钟,韩国队形成围攻之势,黄义助禁区内转身射门高出。第70分钟,巴拿马队左侧策划进攻,随后分给中路的卡马戈,后者横向带球后直接远射,皮球打偏。第72分钟,孙兴慜中路带球后直接远射皮球打高。第76分钟,文宣民禁区内横向带球,随后直接射门,皮球被对方后卫挡了一下,南泰熙跟上头球攻门被门将拿到。随后比分没有变化,比赛结束,韩国队2比2战平巴拿马。

韩国队首发阵容:23-赵贤祐、6-朴柱昊、19-金英权、4-金玟哉、2-李镕、8-南泰熙、16-寄诚庸、22-黄仁范、7-孙兴慜、9-石现俊、11-黄喜灿

巴拿马队首发阵容:1-路易斯梅希亚、17-奥瓦列、13-阿道弗马查多、3-卡明斯、23-迈克尔穆里略、11-阿曼多库铂、10-卡马戈、20-戈多伊、7-何塞罗德里格斯、18-阿罗约、16-布拉克夫温

热身  /   韩国  /   巴拿马  /   朴柱昊

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论