KT碾压MAD,小组第一顺利出线

苏一凡10-16 21:33 体坛+原创

10月16日,KT和MAD展开了C组的最后一场常规小组赛,KT是一套稳定发育的后期打团阵容,而MAD是中期开始发力的阵容。最终MAD以0-6全败战绩离开S8的舞台。恭喜KT以小组第一身份晋级八强!

m.jpg

BAN

KT:塔姆,厄加特,洛,辛德拉,千珏

MAD:锤石,剑魔,牛头,乌鸦,妖姬

 

PICK

KT:刀妹,赵信,赛恩,卡莎,慎

MAD:青钢影,梦魇,丽桑卓,霞,酒桶

0068GZJSly1fwadthbg0aj30y00kk4qp.jpg0068GZJSly1fwadr7wxeyj30xs0ke1kx.jpg

比赛开始双方打野常规开局。比赛的前期,2分钟,青钢影单杀了Smeb的刀妹,MAD虽然有在上路的对线中拿到些许的领先,但是在下路Mata的慎E闪开团,赵信跟上,击杀了MAD下路双人组,KT掌控推进节奏率先完成推塔,取得前期的优势。

比赛的中期,MAD接连的失误都是被KT抓住,尤其是在20分钟MAD在火龙处与KT开团,结果被KT打出一波0换4,21分钟,KT拿下大龙一举锁定胜势。最终,携带着大龙buff,KT下路推进顺利一波赢下比赛,锁定小组第一出线,恭喜KT!


s8  /   英雄联盟  /   电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论