【夜读】西班牙半场落后三球!恩里克:气到想杀人

李虎10-16 21:50 体坛+原创

吐槽大会.jpg


恩里克:中场休息时我气到想杀人

据《阿斯报》报道,在2比3负于英格兰后,西班牙主帅恩里克接受了赛后采访 ,在谈到中场休息时,他说:“我觉得自己表现很好,我本来生气到想把球员们 杀掉,但是我没有。”

372.jpg

@穆里尼奥教练:中场休息时我气得差点换上梅西。

@铭中豪杰:终于找到了一位合适国足的教练了,赶紧来,上半场就把国足杀 光!

@我说句公道话:次日,西班牙警方以杀人未遂罪名逮捕恩里克。

@君汇第一神射手:恩里克:我想知道梅西今天踢的什么玩意,全场90分钟比 赛,我根本没看见他!

@看来我:来中国,我担心你自杀!

@AC_卡卡:我的MSN呢,怎么一个都不在!

保罗·艾伦之妹将出售开拓者和海鹰

据美国媒体Sports Business Radio报道,由于保罗·艾伦终身未婚也无子女,保罗 ·艾伦的全部财产将由他的妹妹乔迪·艾伦继承。乔迪并不想拥有NBA球队波特兰 开拓者和NFL球队西雅图海鹰,将出售两支球队。

373.jpg

@厄内斯托:大姚又可以组团了。

@史蒂芬·伊戈达拉:我的机会来了。

@羽习丶刁:球队对她可能犹如顶级品牌的口红对你一样鸡肋。

@bobbyy:穆大叔蠢蠢欲动,不过老詹先下手为强,杜兰特也想入股。

@neverland:我就想知道全世界最大的游艇给谁。

@阿伦-韦斯特布鲁克:求此时他妹夫的心理阴影面积。

白边误将“我是你爸爸”当作招呼语

在美国记者Haley O'Shaughnessy撰写的一篇关于哈桑·怀特塞德的文章中透露了一件关于白边在中国打球期间遇到的囧事。当时白边的对手对他说了一句“我是你爸爸”,还告诉他这是一句打招呼的用语,于是他经常用这句话跟别人打招呼,最后球队经理告诉了他这句话的真正含义。

374.png

@russ:忽然想起来了唐人街探案2里的“爸爸打我!”

@St-3Paul:大哥大嫂过年好,你是我的爷我是你的儿

@一个比较拉风的名字:求白边知道这句话本意之后的心理阴影面积

@川Q0815:某导演:我是你爸爸  某女演员:干爹好

@正能量青年:你是要笑死我好继承你爸爸的蚂蚁花呗吗

@缥渺离歌:白边上赛季一度被弃用的原因终于找到了。白边:我是你爸爸 斯波:out 。白边:我是你爸爸 ,莱利:交易他。

请问这位推主:您到底是哪队球迷?

这位推主:背景图曼城,头像阿森纳,ID热刺,简介涵盖切尔西和利物浦,定位老特拉福德。知识都学杂了吧?

375.jpg

@杨茗茗Ymmmmm:我不管!我全都要!。

@Cathy的Mesut厄齐尔M10:曼森浦 热城西。

@AimalBodyHumanMind:一定是英超球迷。

@StevieParker_:最纯粹的球迷。

@竞彩为赢:跑错场了吧兄弟。

@囍逐岩开:英足总。

@我的你的我的你的T:应该是英超联队的球迷。

@左少安alone:我是前TOP6的球迷。

@李宏伟inter:在中华大地上一抓一大把。

@Mattia-_-Ann:当然热刺,id不能改。

迷你罗在尤文U9梯队场均造3.7球

C罗儿子迷你罗跟随父亲来到尤文加入U9梯队之后表现很出色,据外媒统计,迷你罗在6场比赛中共进14球助攻8次,场均制造3.7球。

376.jpg

@pengxuan :厉害了,我文十年后的第一峰霸

@冻米:这基因太TM强大了

@貂蝉:C罗我想跟你生孩子

@han0213:十个迷你罗加一个成人门将。会不会完爆某国家队

@A-坚持:等你爹退役,就是你的球迷

@Maverick-武志:迷你罗传中,C罗高高跃起头球,进了,绝杀,尤文图斯获得2028年欧冠冠军

@茶_Yw6O:居然不用军训?

越南媒体:中国组织集训队却不踢球

近日,中国召集55人集训队参加素质拓展、军训,这也引起了国外媒体的关注,越南媒体《Dan Tri》便对此表示奇怪:“(国足集训队)是个奇怪的决定,球员在训练时完全不踢球。……这些年轻人被放到军队中,并按照士兵的要求训练。……训练中的纪律非常严格,如果球员在训练课程里表现不佳,他们不仅会被驱逐出训练营,还会限制参加任何足球比赛。

377.png

@卖小男孩的黄瓜 :连越南都敢笑我们,下次约你热身,逼平你,看你还敢不敢瞧不起这支伟大的球队!

@時間啲灰烬:不不不,我们闭门造车。你们不懂。

@KFnKG :我想研发一支机器人足球队,请问要投资多少才能击败国足?

@海鸥岛:中国足球是沉睡的巨人,小越越你想找蛋蛋吗

@Erkki Tang:你们越南人不懂,我们足协在下一盘大棋!

@@Jackie:全世界的人都为中国足球操碎了心

@念念有词:这是做风优良的足球队!同是受熏陶的,你们咋就不理解呢?

@俯首向阳明 :哪怕全天下都笑话我,我仍一意孤行

@口袋的温度:现在其他国家都替国足着急了

国足  /   尤文  /   恩里克  /   怀德塞德  /   夜读

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论