恰逢首钢篮球成立30周年!北京队誓师出征新赛季

赵伟仑10-16 22:12 体坛+原创

北京时间10月16日傍晚,北京队新赛季誓师大会在首钢篮球中心举行,首钢体育CEO、北京首钢篮球俱乐部董事长秦晓雯和主帅雅尼斯带领的首钢男篮全体将士出席活动。

上赛季北京首钢男篮开始重建之路,依靠国内球员的全面爆发和外援的渐入佳境让所有人看到了团队篮球的魅力。今年恰逢首钢篮球成立30周年,在誓师大会中首钢体育发布了北京首钢篮球专属30周年标识,标识由代表热情、温暖、激情的橘红色,富有感染力、醒目明快的橙红色和代表北京篮球主色调的蓝色为主体色调设计而成,其中数字“3”的设计灵感来源于霹雳鸭LOGO中闪电的元素。

Osports14424615.jpg

首钢男篮所有的团队成员登场亮相,主教练雅尼斯和首钢男篮副队长王骁辉向到场球迷介绍了教练组和球队的新成员。“很荣幸第二次站在这里与大家见面,你们给我们带来了很多压力与动力,希望新赛季你们能够一如既往支持我们。”雅尼斯代表男篮对到场球迷再次表示感谢,“你们是最好的‘球员’,我们需要你们,希望新赛季我们能够让你们感到骄傲,让每个人为这支球队、这座城市感到骄傲。”

谈及备受关注的夏季引援动作,秦晓雯也略感无奈,“可以告诉大家的是,我们做了很多努力和工作,但遗憾的是结果不尽如人意。新赛季我们加强了教练组的阵容,提拔了年轻队员,希望利用现有阵容发挥出更好的化学反应,永远不要低估团结的力量。”尽管没有新内援引进,方硕表示大家都有更多的目标,“我们的战术配合更加默契、娴熟,有更好的理由期待好成绩。”

Osports14424624.jpg

新赛季赛程拉长比赛更多,队伍面对的困难也会越多,王骁辉对此表示说:“目前球队氛围很好,我们全队会全力备战,在新赛季迎难而上,全力以赴争取更好的成绩。”

经过夏季的康复训练,翟晓川表示自己正在逐渐找回状态,他说:“希望大家能够照顾好自己的身体,赛季肯定会有很多困难,齐心协力为球队、为北京打好每场比赛。”翟晓川是否会在新赛季首场登场,雅尼斯肯定地表示翟晓川肯定会登场,但是出场时间取决于他的身体状况。

北京男篮  /   CBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论