拉塞尔:好友提前续约促我进步 新季要用表现说话

陆离10-17 00:57 体坛+原创

新赛季NBA即将在今天上午正式打响,这同时意味着,2015级新秀和球队提前续约的期限已至。到目前为止,今年休赛期成功和母队续约的2015级首轮新秀仅仅只有唐斯、布克、温斯洛、小南斯和迈尔斯·特纳,作为榜眼秀的拉塞尔并不在其中。

拉塞尔与同届新秀布克、唐斯都有着很好的关系,拉塞尔和布克今夏甚至还结伴前往希腊旅游,看到好友签下顶薪合同,拉塞尔自然会有些失落,但他也将此化作动力。

“说真的,我不清楚续约的截止日前,所以无论发生什么,就让他发生吧。”拉塞尔说道。“我毫无疑问很关心球队是如何看我的,但现在我和球队需要做得就是打好今年的比赛,等到明年夏天我们再看看会发生什么,现在我需要摆脱这些念头。”

拉塞尔还表示他会将同届新秀续约当做自己的动力,“这是我的目标。你看到了那些人成功的和球队续约,那些薪水会激励所有人前进,是的,这是我的目标,你想要和球队提前续约,只要他有时间计划在里面,我不认为这会有什么压力,我尝试着用我的表现让那一切发生,这真的取决于你的表现,我不认为你可以光靠说解决这件事,篮网队知道我是什么类型的球员,我认为我的表现是唯一能够促使我拿到大合同的因素。”

Nets-1.jpg

去年夏天被湖人队抛弃后,篮网成为了拉塞尔新的落脚点,在上赛季开始阶段,拉塞尔的表现事实上相当的不错,场均的得分一度突破20分,然而不幸的伤病却在最关键的时刻侵袭了拉塞尔,时隔2个月复出后,拉塞尔的状态每况愈下,他赛季的数据15.5分5.2助攻,显然这样的表现无法打动志在复兴的篮网队,现在的他们做任何的决定都会非常的谨慎。

但至少上赛季拉塞尔已经证明了自己能够表现出色,随着新赛季重燃战火,此刻拉塞尔势必希望用自己的能力为自己在明夏争取到一份心仪的合同。

拉塞尔  /   篮网

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论