战报+数说:梅尔滕斯破门 比利时荷兰1比1握手言和

李辉10-17 05:36 体坛+原创

国际足球友谊赛

比利时1-1荷兰

4’梅尔滕斯/26’丹朱马

体坛+记者李辉报道

4’阿扎尔右路突破后下底传中,范德贝克头球解围不远,梅尔滕斯凌空抽射破门。比利时1-0

GIF8.gif

26’卡斯塔涅中场失误丢球,德佩得球后送出斜传,丹朱马单刀面对米尼奥莱推射破门。比利时1-1

GIF9.gif

比利时阵容:米尼奥莱/阿尔德雷维尔德、博亚塔、德纳耶尔/卡斯塔涅(73’默尼耶)、维特赛尔、蒂勒芒斯(83’卡拉斯科)、沙兹利/阿扎尔(46’小阿扎尔)、卢卡库(46’巴舒亚伊)、梅尔滕斯(46’普拉特)

荷兰阵容:西莱森/邓弗里斯(46’哈特波尔)、德利赫特(46’罗萨里奥)、德弗里、阿科/范德贝克(73’范安霍尔特)、布林德、斯特罗曼(73’吕克·德容)/普罗梅斯、德佩、丹朱马(21’维列纳)

【数说】

【58】2018年迄今为止荷兰队的比赛,德佩共制造58次得分机会,排在队内第一,第二名普罗梅斯只有17次。

【1】过去5次率先落后的比赛,荷兰队只输了1场比赛。

【4】梅尔滕斯的进球发生在比赛第4分23秒,这是荷兰队自2014年9月对阵意大利以来的最快失球。

【6】科曼上任后的6场比赛,荷兰队控球率均在50%以下。

比利时队  /   荷兰队  /   梅尔滕斯  /   丹朱马  /   德佩

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论