狼队老板:巴特勒承诺努力打球 不后悔雇用锡伯杜

孔德昕10-17 09:45 体坛+原创

北京时间10月17日,森林狼老板格伦·泰勒接受《明星论坛报》的采访,谈到了近期球队的乱象。他表示在球队设法将吉米·巴特勒交易走之前,这位全明星会努力当好一个“正常的球员”。

本周早些时候泰勒和巴特勒进行了会面,而在那之前曾发生了“吉米大闹训练场”事件,这位侧翼在回归球队之后的首训便带领第三替补阵容赢了首发,而且在对抗中火气十足,狂喷垃圾话。事后巴特勒直接上了ESPN的节目,并表示“我只会这一种打球方式。”

i.jpg

眼看球队已经乱成一锅粥,泰伦和太太特意驱车90分钟观看了球队训练,并和巴特勒好好聊了聊。此前已经有报道指出双方达成了“君子协议”,泰勒努力促成交易,巴特勒踏踏实实打球。而这次这位老板亲自肯定了这样的说法,他表示球队还会尽力完成交易,把巴特勒迅速送走。

“是的,我认为吉米已经把自己的态度表达得非常明确了,他在本赛季结束后不会和球队续约,因此我们也希望能完成一笔交易,换回一两位可以替代他帮助球队的球员。”泰勒说道。

众所周知,巴特勒的交易拖了这么长时间,很大一部分原因在于以总裁锡伯杜为首的管理层并没有真的想达成交易。此前有不少报道指出锡伯杜并不想换走巴特勒,他始终幻想能说服爱将留队继续效力,而人们也开始质疑锡伯杜是否还在遵从老板泰勒的意思行事。谈到这件事,泰勒摆出了一套官方说辞。

DpaMlEHUYAAQXbZ.jpg

“没有,(锡伯杜)没问题,眼下最重要的是我们要迎来第一场比赛了,我要求他专注于执教工作,总经理斯科特·雷登会帮助球队关注交易的事情。”泰勒说道。

他还进一步表示自己并不后悔在2016年雇佣了锡伯杜。

“是的,他是一个很好的教练,我依然信任他。”

北京时间明早8:30,森林狼的赛季揭幕战就将打响,季前赛表现糟糕的他们将客场挑战马刺。泰勒对锡伯杜还能信任多久?这就要看球队的场上表现了。

格伦·泰勒  /   巴特勒  /   锡伯杜  /   森林狼  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论