篮网主帅阿特金森:卡罗尔将接受右踝手术

耿布达10-17 10:21 体坛+原创

布鲁克林篮网队主教练肯尼·阿特金森宣布,球队前锋德马雷·卡罗尔将接受右脚踝的手术。

“卡罗尔的右踝有些问题,”阿特金森说,“我们今天会确定他手术和伤愈的日程安排,但是我不会告诉你具体的复出时间表。”

DprMQ47X4AAFQ7I.jpg

关于卡罗尔缺阵为球队带来的影响,阿特金森表示乐观:“我认为他的伤不是个大问题。只是需要稍微放慢脚步,把患处的问题解决好,并让他恢复到100%。所以,你知道的,大概就是这样。就像我之前说的,我认为我们今年的阵容厚度比之前更好,在他缺席的情况下我们也可以有很好的轮转阵容。当然对于德马雷或者球队来讲,他的伤缺都不是一个好消息,但是我们球队依旧需要前进。”

卡罗尔上赛季参加了73场比赛,场均出场29.9分钟,得到生涯最高的13.5分以及6.6篮板。

篮网  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论