巴克利:能阻止勇士卫冕的有伤病、飓风、龙卷风...

柴夫10-17 13:32 体坛+原创

108比100,金州勇士在赛季揭幕战中有惊无险地击败了雷霆,为三连冠之旅开了个好头。有意思的是,在比赛进行过程中,TNT解说天团也聊起了关于勇士继续卫冕的事情,查尔斯·巴克利给出了他心中可能阻止勇士夺冠的理由。

“伤病、飓风、龙卷风、暴风雪、人为核泄漏,(奥尼尔补充台风)哈哈,台风。”巴克利憋着笑说,“听着,达雷尔·莫雷为火箭做了很多不可思议的工作,但在我看来,他们变得更差了。只有一支球队曾达到过(挑战勇士)那样的高度,我必须给火箭一些赞美。他们曾经在系列赛里3比2领先勇士,然后克里斯受伤了。”

201810171154495691.jpg

“没有其他球队达到这个级别,东部的凯尔特人也许算一个,但他们还需要真正走到那一步才可以。而火箭今夏退步了一点,同时在我看来勇士变得更强了。德马库斯·考辛斯身上有巨大的压力,因为他想要在明年拿2亿合同,他必须要打得好,而正因如此,勇士会变得更强。”

从揭幕战的情况我们无法准确评估勇士的实力,毕竟考辛斯距离复出还有很久,雷霆方面韦少和罗伯森也都不在。但跟以往的风格相比,巴克利这一番发言还算是说到了点子上。整个NBA普遍看好勇士完成三连冠,他们确实能力超出其他队伍一截。

巴克利  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论