小里弗斯:人们只关注绿军76人 奇才也在同一水准

于桐10-17 14:16 体坛+原创

新赛季正式打响,外界普遍认为凯尔特人队、76人队、猛龙队以及雄鹿队将会是东部最顶尖的四支球队,紧随其后的将会是华盛顿奇才队以及印第安纳步行者队。

奇才队后卫小里弗斯在近日接受采访时表示奇才队一直被外界所低估。他说道:“我认为我们被外界严重的低估了。奇才队最近四五个赛季都成功杀进了季后赛,这赛季霍华德,杰夫·格林和我都加盟了奇才队,但这并没有引来外界的关注,因此我觉得我们被严重低估了。但这对我来说无所谓,一切等到赛季正式开始之后就会展现出来,尽管其他队伍实力强劲,但我认为我们有和他们一决高低的实力。

82N4_Cj0.jpg

同样感到被低估的还有步行者队的前锋泰瑞克·埃文斯,他也表达了和小里弗斯相似的想法,小里弗斯对此表示:“我可以说步行者队是另一支被严重低估的球队,他们上赛季与骑士队鏖战七场,险些将骑士队拉下马,他们有实力改写比赛的结果。”

“没人关注我们和步行者队,因为大家都把全部的注意力放在了凯尔特人队和76人队身上,我承认这是两支充满天赋的球队,但我认为我们四支球队都在一个水平线上。”小里弗斯说道。

奇才队和步行者队在季前赛中都表现的不错,但作为上赛季最让人惊艳球队之一,本赛季的步行者队并没有太大的变化,反观奇才队,这支生力军最大的问题就是时不时的自信过度。尽管小里弗斯提到了奇才队休赛季的交易,从洛杉矶来到华盛顿,这或许对于小里弗斯来说是一件好事,但不见得对于奇才队也会有同样的好处。

华盛顿奇才新赛季纸面上的阵容的确是近几个赛季以来最强劲的一次,只要霍华德保持端正的态度和自身的健康,在沃尔,比尔和波特三人组的带领下,奇才队势必能在新赛季创造出一个更好的成绩。

撰稿:于桐

里弗斯  /   奇才  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论