锡伯杜帅位暂时无忧 老板:是他将巴特勒带到这里

严明10-17 14:34 体坛+原创

尽管森林狼队正在急着向全联盟兜售自己阵中的全明星球员吉米·巴特勒,并已经闹的满城风雨。但根据森林狼队老板格伦·泰勒的说法是,主教练汤姆·锡伯杜的帅位依旧稳固。泰勒在接受采访时说道:“新赛季马上就要开打了,我现在对他的要求,就是把全部的注意力集中到赛场上,总经理斯科特·莱登会帮他继续寻找交易巴特勒的方案。”

巴特勒此前已经多次向球队和锡伯杜本人表明了自己强烈的离队愿望,但他的交易一直进行的不顺利。据消息人士透露,此前最有希望得到巴特勒的是热火队,但就在交易即将达成之前,锡伯杜想向热火队再多要一个首轮选秀权,这导致双方彻底谈崩。

搜狗截图18年10月17日1432_3.png

在谈到锡伯杜处理巴特勒离队申请这件事情时,泰勒还是表达了队锡伯杜的支持:“我对于锡伯杜的选择没用意见。当巴特勒告诉我们他想离开时,大家都知道锡伯杜全力挽留了他,他们的关系非常密切,我对此很理解。要知道,是锡伯杜把他带到了这座城市,他才愿意在这里打球。只不过我在听取了他们二人的想法后,和他们达成了一致,我们会继续联系其他球队来商讨交易方案。”

锡伯杜在2016年和球队签下了一份5年总价4000万美元的执教合同,也就是说,他和球队还有着三年的合同,而对于主教练来说,每年800万美元是一份不折不扣的高薪了。泰勒一直对队锡伯杜的执教能力和工作态度赞赏有加,并坚持表示自己绝不会后悔雇佣锡伯杜来执教。

另一方面,自从巴特勒和球队达成一致后,他已经明确表示会投入的精力去训练和比赛,直到自己最终被交易走。泰勒继续说道:“我们已经明确得知,巴特勒在赛季结束后不会和球队续约,所以现在通过交易他换来一到两名新球员,对我们来说是最好的选择。”

巴特勒已经和球队一同启程前往了圣安东尼奥,他们在新赛季的首个对手是马刺队。

锡伯杜  /   森林狼  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论