曾经冤家竟如此要好!追梦可随时进出考辛斯的房子

韋人匕10-17 16:09 体坛+原创

今年夏天,为了帮助勇士成功得到考辛斯,当初远在希腊度假的德雷蒙德·格林,甚至拨通了越洋电话,与球队总经理鲍勃·迈尔斯和主帅史蒂夫·科尔一同招募这位顶级中锋。事后,当考辛斯成功落户奥克兰的时候,他在接受记者采访时开玩笑说,格林的招募可能是最烂的,上演了一出反戈一击。

“因为我确定自己肯定会和他打起来”,考辛斯一脸坏笑说,“当时我的感觉,是追梦啊,那算了吧,啊哈哈哈。”

这对曾经球场上的冤家,如今在勇士成为了队友,没有人知道接下来他们之间会发生怎样的故事。ESPN专家马克·J·斯皮尔斯给两人的关系描绘了一张未来的宏图,下面一则趣闻或许可以反映出目前勇士的氛围。

格林和考辛斯现在的关系好到什么程度?如今,在没有向对方打招呼的情况下,格林可以随便出现在考辛斯的家中,甚至直接去厨房拿吃的。

draymond-green-demarcus-cousins-1.jpg

“我会经常突然出现在他的家中”,格林言语中带着一丝坏笑,“我可以随便进出厨房和其他房间,然后我给他打电话告诉他,我现在在他的房子里。是的,已经有过很多次了。”

对于这种“被私闯民宅”的情况,考辛斯给出的回答是:“我的反应就像,‘发生了什么?’但我的意思是,我不指望他会有所收敛。实话实说,我也会对他做同样的事情。”

格林和考辛斯,都是情绪化很重的球员,在这一点上他们极为相似,但并不代表他们的相处总是一帆风顺。当然,私下这两位性格强硬的球员,肯定不会在所有事情上保持一致,考辛斯向大家揭露了他们大部分时间的相处模式——“我们每天都在争论”。

“我们俩都非常争强好胜,”格林说这番话的时候显露出了一些耐心,“这个赛季,我想我们肯定会有各种争吵,但这也很正常。这里的环境与考辛斯之前的经历是不同的,所以,帮助他适应这里的文化,是最重要的一件事。”

追梦  /   考辛斯  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论