伊哈洛两射一传米克尔传射助尼日利亚险胜|GIF

章鱼哥10-17 17:43 体坛+原创

北京时间今天凌晨,非洲国家杯预选赛再战一轮,尼日利亚3比2战胜利比亚,继上轮收获国家队首个帽子戏法后,伊哈洛再次贡献2射1传,继续着自己的出色状态。同时,米克尔也贡献传射。

比赛开始第13分钟,尼日利亚前场发动进攻,米克尔接伊沃比直塞球将球横传至门前,伊哈洛小禁区附近面对空门轻轻推射,1比0!伊哈洛帮助尼日利亚取得领先。

伊哈洛.gif

第17分钟,尼日利亚前场卷土重来,伊哈洛禁区左侧拿球横传给禁区前,米克尔接球后连过两人面对门将单刀破门,2比0!不过第37分钟与74分钟,利比亚连入两球将比分扳平。

伊哈洛1.gif

第81分钟,连丢两球的尼日利亚前场进攻,伊哈洛禁区外得球后轻巧一扣晃过一名利比亚后卫杀入禁区,伊哈洛面对门将直接推近角,3比2!伊哈洛帮助尼日利亚再度超出比分,最终这一比分也保持到了终场。

伊哈洛2.gif

目前,尼日利亚3胜1负,在多赛一场的情况下暂居小组第一,距离出线一步之遥。本赛季中超联赛,伊哈洛状态出色,目前打进20球排名射手榜第2,仅落后武磊3球。而在国家队,伊哈洛也逐渐摆脱了世界杯上的一般表现,上场对阵利比亚,伊哈洛独进三球,上演帽子戏法。(相关阅读:神勇伊哈洛国家队帽子戏法助尼日利亚4球大胜|GIF)米克尔本赛季代表泰达出战16场,贡献1球2助攻,并作为队长代表尼日利亚出战了2018年俄罗斯世界杯。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论