【吉祥体育】​NBA前瞻-马刺VS森林狼

吉祥体育10-17 19:24 体坛+原创

NBA2018-19常规赛推荐:圣安东尼奥马刺VS明尼苏达森林狼

开赛时间:2018年10月18日08:30

吉祥体育盘口推荐:马刺 主胜

核心变更的马刺可以说是迎来了近些年最有挑战的一个赛季,而森林狼毫无疑问是这个休赛期的主角,当家球星巴特勒和球队两位年轻状元的关系可以说是水火不容,森林狼赛季初将怎么样顺利磨合仍然是一个令人深思熟虑的问题。那么本场比赛,这场老炮与愣头青的战争谁将成为最终的赢家呢?

10.png

马刺老将马努-吉诺比利离队,TP9帕克选择投奔夏洛特,传奇的G.D.P组合已经成为了马刺的过去式。而最令人雪上加霜的是,他们一手培养的当家球星,FMVP伦纳德也选择了远走多伦多,失去了联盟这位联盟top5级别球星的马刺可以说本赛季将面临一个巨大的挑战。虽然他们得到了德罗赞这位东部最佳分位,但德罗赞的硬仗能力一直饱受质疑,仍然需要波波维奇的调教,而年轻人默里的赛季报销也让他们的后卫线将承受更大的困难,阿尔德里奇的发挥仍然是决定性的!

12.png

上个赛季,在迎来了公牛当家球星吉米.巴特勒后,森林狼的战绩和士气可以说是得到了质一般的飞跃,作为联盟最具有斗志和毅力的巨星,巴特勒将这支球队最高带到了西部前三,这放在近十年可以说是想都不敢想象,但随着巴特勒的受伤,他们原形再次毕露。虽然唐斯和维金斯拥有着超强的天赋,但他们在场上的影响力和斗志仍然非常的缺失,这也是巴特勒一直与他们交恶的原因。

今年夏天,巴特勒截止到现在仍然在寻求着交易,如果双状元仍然不拿出好的表现,那么巴特勒真的离开的话狼队将再次沦为鱼腩。本场比赛,面对老辣的马刺,客场作战的他们能否打出完美的表现呢!

本文由[WELLBET]独家提供 


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论