奥拉迪波谈詹姆斯:和他的关系越来越好 他很伟大

陆离10-18 00:23 体坛+原创

上赛季季后赛,奥拉迪波率领步行者队和拥有詹姆斯的骑士队大战七场,这也加深了他和詹姆斯之间友谊。

日前,奥拉迪波在接受采访时谈到了他和詹姆斯现在的交情,“这个夏天,我和勒布朗以及他的整个团队的关系更深入了,我时不时地会和他们小聚。勒布朗的儿子也打球,所以我有机会就会去拉斯维加斯看他的儿子比赛,在我和詹姆斯建立交情前,我就有关注小Bronny的比赛,看到他成长的感觉很酷,我相信他将成为非常独特的球员,老实说他们全家人都很了不起,能够与他建立那种关系感觉很棒,这是一种相互的尊重。”

在谈到詹姆斯时,奥拉迪波则是赞不绝口,他认为无论是球场还是球场外詹姆斯都非常的伟大,“他不只是一名伟大的球员,他差不多是世界最佳运动员,他还成为了球员们的杰出代表和模范人物,他身上的优点在于言出必行,他的人格,他的工作成就都经受的起考验,这让他显得如此的伟大。”

fd4c1c798fca666439c046bc26c5fb91274362fd.jpg

尽管没有詹姆斯那样出众的实力和影响力,但奥拉迪波自己的成长也足够的励志,作为2013年的榜眼秀,奥拉迪波在魔术和雷霆的表现无法让人完全满意,以至于去年夏天当步行者用乔治换来奥拉迪波时,不少人都在嘲笑步行者队的选择,毕竟奥拉迪波当时刚刚度过了糟糕的季后赛,他的年薪则超过了2000万美元。

然而,奥拉迪波却在不被看好的情况下迎来了彻底的爆发,上赛季在步行者队,他成功取代了乔治留下来的核心地位,率领步行者队打进了季后赛,在个人荣誉方面他更是收获颇丰,今年1月他首次入选全明星,赛季结束后,他成功当选最快进步球员,入选了最佳阵容三阵以及最佳防守阵容一阵。

步行者队将在今天上午进行的新赛季首战中面对灰熊队,在经历了一个成功的赛季后,奥拉迪波期待着能在新赛季继续进步,这支步行者队因他的存在而存在一切的可能。

奥拉迪波  /   詹姆斯  /   步行者  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论