【早报】马儿去哪儿出新篇 回巴萨并非不可能

科科10-18 07:18 体坛+原创

昨夜今晨大事小情,尽在每日体坛早报。

a3b86c92-3cee-4c26-be82-08ff7ad6a605.jpg@!img01

内马尔释放信号盼重返巴萨

DpsS8X_W4AI7PBP.jpg

《世界体育报》于头版放出猛料,称“内马尔回归巴萨并非不可能”。随后巴萨随队记者马塞洛·贝切勒爆料,内马尔极度渴望离开大巴黎,而他的下家要么是皇马,要么是巴萨。红蓝军团方面给出的态度也非常积极,加泰媒体RAC1电台补充了一些细节,称在今年夏天,巴托梅乌曾向更衣室内的“重要人物”询问是否愿意让内马尔回归,而巴萨更衣室给出了肯定的回答。

呃逆马尔.jpg

自去年夏天加盟巴黎圣日耳曼以来,有关内马尔意欲离开的传闻不在少数。今年年初,已有西班牙媒体报道称,内马尔认为法甲竞争力不足,希望能够回到巴萨。到了今日,《世界体育报》再次刊文指出,内马尔一直在不停地向巴萨高层释放信号,希望获得重返巴萨的机会。该报认为,在法甲联赛中,内马尔一直都被对手球员凶悍贴防,这是内马尔希望回到巴萨的动机之一。

要闻.jpg

女足欧冠:王霜首球 巴黎客场胜

王霜.jpg

2018-19赛季女足欧冠1/8决赛首回合打响。巴黎圣日耳曼女足客场2比0击败瑞典林雪平女足。中国球员王霜首发出场,表现出色,并在第80分钟通过远射破门得分,这也是王霜在女足欧冠赛场的首粒进球。

西媒:西班牙税改影响西甲吸引力

税制改革.jpg

据西班牙媒体报道,西班牙职业足球联盟对西班牙税改所造成的影响表示担忧。根据税改方案,针对西班牙高收入群体的税率进一步提高,几乎所有西甲球员和教练团队都将受其影响。而在联赛吸引力方面,球员若来到西甲,就意味着要缴纳高比例的税费,西甲球队在购买球员时需要缴纳的税费也将提高。如此一来,西甲球队引进球员的难度也将会增加。

镜报:德布劳内本周可复出

Dpr7GfPWwAAvoYG.jpg

据《镜报》报道,德布劳内即将重返英超赛场。本赛季伊始,德布劳内在俱乐部训练中膝盖受伤,当时预计比利时人将伤停3个月之久,但目前来看,德布劳内的康复非常顺利,而他已经完成和球队的训练。本周末联赛对伯恩利,丁丁或复出,这对曼城来说也是一大利好。

申花回应签约瑞士籍华裔小将传闻

申花.jpg

10月17日晚,有消息称上海绿地申花俱乐部将以超2000万的转会费引进前瑞士国青的华裔球员杨明阳。狼队与申花达成了超过2000万人民币的转会费达成这笔交易,而杨明阳本人的工资可能达到每年400万人民币。申花新闻官回应称:“他在年初赛季前来球队试训过一段时间,与济州联的热身赛也踢了20多分钟,后来就回去了。目前还未到敲定的的时候,有消息会第一时间告知。”

一句话新闻.jpg

①BBC:富勒姆老板撤回收购温布利报价

②马卡报:安蒂蒂将缺阵至11月初

③乒超男团第三轮马龙率队取三连胜

④曝莫德斯特已与科隆草签短约

⑤官方:梅西荣获西甲9月最佳球员

⑥线人:C罗强奸案调查可能持续两年

⑦斯诺克英格兰赛奥沙利文轰出147

⑧19亚冠外援将继续使用3+1规则

⑨纳达尔确认出战2019阿卡普尔科站

⑩博尔特拒绝马耳他俱乐部邀约

吐槽大会.jpg

马达加斯加首次晋级非洲杯决赛圈

吐槽.jpg

在今天凌晨结束的非洲杯预选赛中,马达加斯加1比0击败赤道几内亚,首度跻身非洲杯正赛。

@买辣椒也用券:这国家我知道,CCTV10频道,动物与世界。

@Milano--Milano:又想到了国足与南极企鹅的段子。

@哀奥涕_槐泗镇拾荒少年:企鹅Alex,Marty,Gloria,Melman等发挥了重要作用。(动画《马达加斯加的企鹅》主人公)

@重型阿瑙托维奇:可惜了,没机会来中国踢友谊赛了。

@爆棚仓鼠:不知道明年赛事有没有直播?看看马达加斯加国脚们的名字Njiva Rakotoharimalala、Carolus Andriamatsinoro、Zotsara Randriambololona、Pascal Razakanantenaina、Marco Ilaimaharitra 、Stéphan Raheriharimanana。

@丨丨V :统一叫:字母哥。

每日一图.jpg

学霸之妻仍为学霸,艳绝法国太太团的瓦拉内老婆卡梅莉了解一下。

赛事预告.jpg

10月18日

10:00 NBA常规赛 国王  -  爵士

10:30 NBA常规赛 太阳  -  独行侠 

10:30 NBA常规赛 快船  -  掘金

10月19日

08:00 NBA常规赛 76人  -  公牛

08:00 NBA常规赛 奇才  -  热火

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论