职业生涯新的开始 安东尼连续1054场首发纪录作古

李辉10-18 08:12 体坛+原创

北京时间10月18日,火箭队在主场迎来了新赛季的首场比赛,面对鹈鹕队,此役主教练丹特尼让恩尼斯出任先发三号位,夏季新援安东尼则在板凳席待命。

这意味着这将是安东尼职业生涯首次以替补身份出战,此前的1054场比赛,这位2003年的探花秀全部都是首发,他也是此前NBA现役中唯一一位出场次数超过1000场却没有替补经历的球员。

主教练丹特尼在谈到安东尼出任替补时说道,“我知道这对他而言并不是最理想的情况,因为他是一位名人堂球员,这对他而言是一次重大的调整,但他是一个信守承诺的人,他说过会做对球队有帮助的事情。”

“从目前来看,(让他打替补)这就是对球队有帮助的事情,可能以后会有所改版,我们还不清楚,但拥有他之后,我们有了和之前不同的东西,很显然这很棒,他的防守不错,打得很努力,和哈登保罗也十分的默契。”

“我这么做只是想让球队运转得更流畅一些,但毫无疑问,他有能力在任何球队打首发,我知道这对他而言很难,我们感激他所做的一切,他在努力帮助我们赢得总冠军。”丹特尼接着说道。

Carmelo-Anthony-will-officially-come-off-the-bench-for-the-first-time-in-his-career.jpg

事实上,从上赛季开始,就有不少人认为安东尼现在应该打替补,然而当时雷霆主帅多诺万并没有那样的魄力,在雷霆队安东尼的表现也无法令人满意。

这个夏天加盟火箭队后,同样有不少人认为安东尼应该暂时打替补,最直接的一点是,火箭队上赛季在防守端做得非常的出色,球队的防守体系已经建立,安东尼素来不是一名以防守著称的球员,随着年纪的增大他的防守能力更是下滑严重,因此让他担任替补对于球队目前而言绝对是正确的选择。

幸运的是,安东尼欣然接受了这一点,但退一万步说,这个年纪的安东尼也应该把这些所谓的首发替补抛之脑后,如何帮助球队夺冠才是他最需要面对的事情。

安东尼  /   火箭  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论