尼克斯总裁:波神不会因没续约不高兴 他理解我们

李辉10-18 08:29 体坛+原创

尼克斯队并没有选择在今年休赛期和波尔津吉斯提前续约,这也引起了人们的担忧,波神会不会因此感到不开心而选择离队?

日前,尼克斯总裁史蒂夫·米尔斯在接受采访时表示波尔津吉斯对此没有感到不开心,他认为球队这么做是正确的。

“我们相信这是一次聪明的运作。”米尔斯说道。“但在这个夏天最初的时候,我和斯科特·佩里、波尔津吉斯坐在一起讨论了关于提前续约相关的事宜,我们都同意对于现阶段的球队来说不提前续约从而在明夏签下大牌球员是最好的选择,我们都同意现阶段最好的做法就是为波尔津吉斯找来更好的帮手,让他成为更好球队的一部分。”

“我们在整个过程中都是非常直接的,如果波尔津吉斯不高兴,他会直接过来跟我说‘史蒂夫你知道吗?我对此不感到高兴’整个过程中他对于能够在菲兹戴尔的手下打球感到非常的兴奋,同时他对于我们今夏得到的年轻球员也非常的兴奋,因此我认为我们目前正处在良好的关系中。”

Steve-Mills-says-Kristaps-Porzingis-not-unhappy-about-not-signing-a-contract-extension.jpg

就像米尔斯说的那样,现阶段对于尼克斯来说最好的做法就是暂时不续约波神,一方面波神的伤势恢复情况如何还需要时间的检验,毕竟对于一名内线来说,膝盖的受伤影响还是很大的,当然更重要的一方面是,波尔津吉斯明年将成为受限制自由球员,尼克斯队可以匹配其他球队为他开出的任何的报价,但在此之前,他们有足够的薪金空间去签下其他的大牌球员,否则如果先续约波神,球队将无法这么运作。

从目前的人员名单看,尼克斯明夏将至少拥有3100万的薪金空间,这让他们有能力签下足够优秀的球员,然而再和波神续约,球队的复兴也将迈出坚实的一步。

波尔津吉斯  /   米尔斯  /   尼克斯  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论