第二星计划再生苗头 曝詹皇非常希望和利拉德搭档

李辉10-18 08:48 体坛+原创

作为历史上最成功的球队之一,湖人队今夏引进了联盟头号球星詹姆斯,球队期待着能够在本赛季重返季后赛,当然湖人队的终结目标显然是要重新成为总冠军,实现复兴。

客观来说,湖人队仅仅依靠詹姆斯一位巨星想要在当今的环境下夺冠依然有些难度,因此湖人队始终在追逐第二位巨星,然而在这个过程中湖人队却四处碰壁,首先是乔治最终决定留守雷霆,紧接着这个夏天媒体曝出莱昂纳德与巴特勒均不愿意和詹姆斯一起打球。

湖人队剩下的目标还有勇士球星汤普森,然而汤普森是勇士绝对的非卖品,和勇士的关系也非常的牢固,暂时看不到离开的可能性。

第二星计划屡屡受挫,湖人球迷日前终于迎来了好消息,据著名记者凯文·奥康诺报道,詹姆斯非常喜欢和开拓者球星达米安·利拉德一起打球。

“詹姆斯想要和利拉德一起打球。”奥康诺说道。“他是詹姆斯其中一位想要合作的球星,从詹姆斯加盟湖人的那一刻起,他就希望能够和利拉德共事。”

a3_LeBron_James_wants_to_play_with_Damian_Lillard.jpg

利拉德此前并没有出现在湖人的追逐名单中,作为开拓者队的当家球星,利拉德的合同要等到2021年才到期,届时詹姆斯都已经接近37岁,两人的合作看上去并不现实,此外利拉德至始至终表示希望能在开拓者队终老,湖人想要引进他的难度可谓非常的大。

然而,对于湖人来说此事并非没有机会,开拓者队过去几年虽然成绩不错,但在季后赛中难有作为,上赛季更是惨遭鹈鹕横扫,这难免让利拉德心生去意,此外开拓者队方面也存在着拆散利拉德和麦科勒姆组合的可能性,毕竟两人的风格实在有些相似,如果利拉德能换来更好的筹码,或许开拓者队将愿意和湖人队进行交易谈判,那么詹姆斯也就能早早地和利拉德联手。

利拉德  /   詹姆斯  /   湖人  /   开拓者  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论