曝塔尔德利决定不与鲁能续约 开启与科林蒂安谈判

安晓君10-18 10:50 体坛+原创

山东鲁能的最佳射手塔尔德利和球队的合同将在赛季末结束,据巴西媒体《1news》报道,塔尔德利目前正在和巴甲豪门科林蒂安队谈判,可能在与鲁能的合同到期后重返巴西足坛。

lntaerdeli.jpg

塔尔德利在上赛季成为鲁能大腿,出场18次打入15球,本赛季则是出场23次贡献17球6助攻的数据,是鲁能进入足协杯决赛以及联赛进入前三的最大功臣。但本赛季是塔尔德利的合同年,之前有消息称塔尔德利希望拿到一份为期三年的合同,但鲁能只肯给出一份1+1的合同。

这次据巴西媒体报道称,科林蒂安一直在寻找一位靠谱的前锋,目前球队在巴甲联赛中位列中游,进球能力一般,29轮比赛只打入了28球,因此他们希望引进一名优秀的前锋,目前正在和塔尔德利进行谈判。塔尔德利已经不会和中超球队续约,他很有可能重返巴西踢球。

山东鲁能的主力外援组合是塔尔德利、佩莱以及吉尔,二次转会期他们引进了当时的巴甲最佳射手格德斯,希望格德斯能撑起大梁,但后者在6场比赛中颗粒无收,近期更是只能在预备队出场。

塔尔德利已经33岁,过去两个赛季状态都很不错,鲁能方面当然希望留下塔尔德利,但后者希望拿到一份多年的合同,而这对鲁能来说,显然存在风险。

塔尔德利  /   鲁能  /   续约

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论