2018极限之地CS:GO亚洲公开赛总决赛今日开战

小小熊10-18 10:33 体坛+原创

又到10月底,一年一度的ZOWIE GEAR极限之地CS:GO亚洲公开赛总决赛如约而至。随着最后一个分赛区日本赛区决赛落下帷幕,历时3个月之久的2018极限之地CS:GO亚洲公开赛地区预选赛阶段全部结束,16支战队将在10月18日-21日齐聚上海代表各自赛区争夺亚洲总决赛冠军的荣耀以及十万美金的奖金!

                                              1.png 

他们分别是来自中国的5Power、Flash Gaming、澳洲的Chiefs、韩国的MVP.PK、印度的Optic India、印尼的XCN、马来西亚的FrostFire、菲律宾的TNC、中东的NASR、蒙古的D13、新加坡的BOOT.DS、中国台湾的Sad Story、泰国的Beyond、土耳其的Royal bandits、越南的Revolution以及日本的SCARZ Absolute,战场硝烟已然弥漫,最终决战一触即发!

2018极限之地CS:GO亚洲总决赛的揭幕战将在中国赛区冠军5Power和蒙古劲旅D13之间展开,在赛前采访问到D13是否信心拿下这场比赛时,他们非常幽默的说道:“我们队伍中有5个蒙古人,他们只有两个,所以我们赢定了!”


2.jpg

3.jpg

以下为比赛首日(10月18日)完整赛程:

4.jpg



电竞  /   电子竞技  /   CS:GO

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论