首秀24分13篮板 莱昂纳德引多伦多球迷高呼MVP!

柴夫10-18 11:01 体坛+原创

时隔9个月,卡瓦伊·莱昂纳德又一次站上了NBA常规赛的赛场。在这个身披猛龙球衣完成首秀的夜晚,莱昂纳德用24分13篮板的数据和一场胜利宣告了正式回归。

过去一个赛季的闹剧让人们多少对莱昂纳德产生了一些质疑,除了质疑他的个人品质,还有不少人怀疑一年的休战会影响他的个人状态。不过今日战罢,引用《露天看台》的说法就是:确认无疑,莱昂纳德依然是超级球星。

DpwYqcHU0AECbfJ.jpg

全场比赛莱昂纳德出战37分钟,没有受到任何出场时间限制,而从他在场上的动作看,这位前锋已经没有任何健康方面的问题了。反击上篮,背身后仰,挡拆中投,突破暴扣,另外再加上一记三分球,莱昂纳德用万花筒般的进攻宣告自己依然是联盟顶级得分手。虽然22投9中的效率显示出他还有些生锈,但已经没有人会怀疑他依然是精英级别的球员了。

“我感觉很好,因为我们赢得了胜利。我们要做的就是在此基础上继续进步,球队今晚犯了不少错误,但我们可以变得越来越好。”莱昂纳德赛后说道。

从比赛过程看,猛龙始终压制着骑士,除了篮板球方面丢的有点多,他们几乎全面胜过了老对手。不过对于志在争冠的猛龙来说,缺少的詹姆斯的骑士不再是他们眼中的目标,所以莱昂纳德赢球之后也显得很平静。

Dpwa_WzXcAAUlmM.jpg

不过现场球迷却一点都不平静,他们把全部的激情都转化成了呐喊和欢呼,试图让莱昂纳德感受到多伦多的暖意。整场比赛,球迷们不遗余力地为小卡呐喊,不少球迷还曾高呼起“MVP!”

“我感觉这里的球迷棒极了,他们为我们带来了更多能量,特别是第四节当球队需要动力的时候。”谈到球迷们莱昂纳德说,“我爱这一切,我爱上场打球并且得到球迷们的支持。

在刚刚过去的夏天,在猛龙达成交易时他们看上去前途一片黑暗,毕竟莱昂纳德状态未知,而且曾表达过不愿去多伦多打球的态度。不过眼下,这位前锋不仅在加拿大买了房,还证明了自己依然是顶级球员,猛龙的冲冠之旅正式开启。

莱昂纳德  /   猛龙  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论