扶不起的狼队二少:唐斯6犯离场+维金斯下半场4分

赵伟仑10-18 13:24 体坛+原创

带着休赛期悬而未决的闹剧,吉米·巴特勒和队友一同走上了球场,所有人都想看看这支破碎不堪的森林狼会有怎样的发挥?是消极应战,还是众志成城?

首先,性格强硬的巴特勒身先士卒砍下了23分7篮板,他仍然是场上那个不遗余力的绝对核心。就像他重回训练场朝总经理斯科特·莱登怒喷的那句话一样:“没有我你们根本赢不了球”。

巴特勒就是这样一个人,无论场下发生了多大的事情,以他的性格和好胜心,只要踏上球场的地板,他绝对会像往常一样战斗。所以,大部分人心中期待的那场大戏,巴特勒并不是主角,他们更愿意看到维金斯和唐斯的场上反应。

61e36371gy1fwc85sbrn5j20u00u0jue.jpg

巴特勒口中“森林狼最受上帝庇佑的”维金斯,在今天的揭幕战中交出了20分6篮板的数据单。从表面上来看,维金斯没有再打养生篮球,但我们必须要给各位泼一盆凉水,维金斯的表现依然没有达到巴特勒对他的期待。

上半场得到16分之后,维金斯的进攻便开始哑火。在森林狼极力追分的下半场,维金斯5投2中只得到4分,更多时候为球队挺身而出的,依然是两位老大哥:吉米·巴特勒和杰夫·蒂格,维金斯在关键时刻的能力依旧堪忧。

不过,与唐斯对比之下,维金斯的表现不知高到哪里去了。比赛中有一个瞬间,抢下后场篮板的唐斯,直接将球长传给快下的巴特勒。轻松完成上篮的巴特勒,跑回半场与唐斯相互击掌,可这成了这位年轻内线今晚稍有的亮眼瞬间。

85ba77cb-93ae-4fa1-9794-b9f77a0923ee.jpg

巴特勒口中“森林狼天赋最好的”唐斯,今天的表现毫无竞争欲。在全场出战的22分钟里,唐斯只有8分9篮板入账,第四节末段领到第六次个人犯规,直接被罚出场。更重要的是,唐斯的6次出手只有1次是在禁区内,没有展现出任何在内线的统治力。

经过这场揭幕战,扶不起的森林狼二少在巴特勒心中的印象是否有所改变,这个问题只有巴特勒自己有答案。

巴特勒  /   唐斯  /   维金斯  /   森林狼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论