无奈!科比因鹰郡丑闻被取消动画电影节评审资格

辛声10-18 14:50 体坛+原创

科比退役后的生活丰富多彩,他不仅创立了属于自己的公司来销售产品而且还参与影视制作,并获得了奥斯卡奖。由于在影视创作方面的卓越天赋,最近科比被某动画电影节邀请担任评审。但经过官方讨论,由于科比之前存在性侵丑闻,最后组织方决定取消科比的评审资格。

这个电影节的名字为“动画电影”,举办方是一家名为GKIDS的公司。该公司的首席执行官埃里克·贝克曼在美国时间周三宣布他们决定取消科比动画电影节的评审资格。“经过与多位公司股东和利益相关者谈论后,我们慎重决定将科比·布莱恩特先生从此次动画电影节的评审团名单中除名。我们的电影节目前处于起步阶段,需要不断发展。我们应该尽量让我们的支持者把关注重点放在电影、制作人和动画电影节的参加人上而不是过多地去关注那些负面的、有争议性的话题。”埃里克·贝克曼说道。

dCWN5xmK.jpg

据悉,在得知此次动画电影节的组织方邀请科比来当评审后,许多动画电影节的粉丝在网上向组织方请愿,希望撤掉科比的评审资格。网友们认为科比在2003年曾经因鹰郡事件陷入性侵丑闻,他的这一不光彩事件与动画电影节的主旨和精神相违背,不利于孩子和青少年的成长。

科比在影视创作上拥有很高的天赋,他参与制作的短片《亲爱的篮球》获得了今年奥斯卡最佳动画短片奖,这位曾经捧起过奥布莱恩杯、比尔·拉塞尔杯的超级巨星成功的捧起了奥斯卡小金人,这个成就足以载入史册。

在得知被动画电影节组织方取消评审资格后,科比显得很无奈,不过他还是非常感谢对方能够邀请他参加此次活动。“听到这个消息感觉很遗憾,不过还是要谢谢贵方的邀请。这个决定将会激励我把自己的电影工作室做的更好,我会重点关注动画影片的多样性和丰富性,创作出更好的作品。”科比说道。

虽然科比曾因鹰郡丑闻而被人们指责,但他对篮球的偏执以及他在球场上展现出的领袖精神和拼搏精神令很多球迷感动。“我想通过自己的所作所为去改变世界,我希望通过自己的精神、领导力和很多故事去向下一代人传达强大的正能量,激励他们成为更优秀的人。”

2003年夏天,一位名叫凯特琳·菲贝尔的19岁少女指控科比性侵犯。尽管科比坚持称双方是自愿发生的性关系,但是外界的口诛笔伐还是对准了这位当时年仅25岁的天才运动员。虽然最后双方达成和解,但这次丑闻对科比的声誉还是产生了很大的影响。

撰稿:辛声

科比  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论