铁窗后面的招唤 这一周俄球星惹官司的不要太多 

郭宣10-18 16:34 体坛+原创

   2018世界杯,早已经成为过去,但足球却依然是俄罗斯大地最火的话题。不过,这几日,俄罗斯最火的却不是国家队在索契战胜土耳其队的那场比赛,而是丑闻频出的俄罗斯足球明星们:金钱和荣誉,让他们真的有些迷失自己了。

 

1.webp.jpg

  连坑两人的猪队友。今年联合会杯上坑过一回久巴的科科林,这次又坑了好朋友马马耶夫。因为,上周以来,俄罗斯足坛最火的人物,自然是一对难兄难弟式的好基友了——因伤错过了今夏世界杯的泽尼特超极前锋科科林,以及他的损友、也是俄国家队常客的马马耶夫。为了庆祝十年间结成的友谊,两人一起痛打了俄工贸部的官员杰尼斯·巴克,而且,在斗殴期间,科科林还发明了新式进攻武器——咖啡馆里的椅子。结果,事情闹大之后,公众才发现,那晚被他两人痛扁的还有另外一个受害者:俄罗斯第一频道电视台著名女主持人奥莉加·乌沙科娃的司机! 

  科科林和马马耶夫还真有球星风采,打人还确实是专门挑根子硬的人下手:敢打工贸部的官员就已经够狠了,还要去打“普京全民连线”主持人乌沙科娃的司机! 

  久经名利场的乌沙科娃当然不会咽下这口气,结果,被其告到警察局的科科林和马马耶夫受到了严厉的处罚:坐牢到12月8日,莫说国家队,甚至他们的职业足球生涯都有可能因此而结束!因为,俄罗斯的足球俱乐部本来就不愿意支付球员们冬天的工资,何况是两个在坐牢的高薪球员!因此,不仅俄罗斯足协已对他们发出了终生禁赛的威胁,两个球员的东家——泽尼特队和克拉斯诺达尔队甚至已经做好了和他们终止合同的准备。 

   当然,被打的工贸部官员巴克也不是好惹的,所以,他已经宣布,愿意和两位流氓和解,但是球星们必须支付近两百万美元的赔偿金。

  目前,乌沙科娃的司机还没有提出和解的价码。显然,为了让两拉搞事的球星尽快离开牢房,各方面仍在紧张的谈判之中。 

0.png

  点赞引爆的婚姻财产争夺战。 科科林和马马耶夫的案子还没有结束,俄罗斯另外一个球星戈鲁沙科夫的丑闻又曝光了。不过,较之科科林及马马耶夫案件那种再传统不过的血腥,戈鲁沙科夫的故事就现代式地花边了许多。是是非非最早起源网络: 

  9月18日,作为斯巴达克队的队长,戈鲁沙科夫竞然在社交媒体上点赞了著名演员德米特里·纳扎罗夫攻击斯巴达克队主帅卡雷拉的一首诗。虽然他事后表示这是误点,但身为意大利铁帅的卡雷拉在斯巴达克球迷的压力下,还是将戈鲁沙科夫下放到了预备队,并引出了后来一系列意想不到的后果。 

  同样还是在9月18日,就在戈鲁沙科夫因为网络点赞而陷入麻烦之际,一段8月底戈鲁沙科夫和情人洗桑拿被夫人达里娅抓到的视频,也开始在网上疯狂地传播。随后,一段略显桃色花边的绝对八卦情节出现了:达里娅指责戈鲁沙科夫是经常性的背叛自己,因此,忍无可忍的她决定和浪子丈夫分手;而戈鲁沙科夫的律师则指责达里娅背叛在先,双方已经分居将近半年了! 

  就在球迷们无可夸何叹息俄罗斯球星怎么这么多破事之际,戈鲁沙科夫的麻烦,而且是更大的麻烦又来了:莫斯科尼古林斯克法庭冻结了戈鲁沙科夫所有婚姻期间的财产。但达里娅的律师却公开表示:戈鲁沙科夫已经非法转移了数百万美元的婚内财产。 

  现在,戈鲁沙科夫很可能触发刑事调查。如果其非法转移财产的罪名被坐实之后,他也很可能会失去自由。现在,他会不会成为科科林及马马耶夫的狱友,暂时还是未知数,但他的日子肯定是难过之极了。

  0.png 

  老实孩子也玩酒驾。同样是在10月13日,就在戈鲁沙科夫的钱被冻结的当天夜里,苏维埃飞翼队的中场球员叶夫根尼·巴什基洛夫就出来抢同行的风头了:他因为醉酒驾驶直接被警方抓了起来,而且,经过检测之后,竟然发现其身体中的酒精含量超标了3倍! 

  走完所有的违章程序之后,在法庭未判决之前,戈鲁沙科夫被放回了俱乐部。由于巴什基洛夫在被抓的时候非常配合警方的调查,而且,他一向表现的也都非常自律,因此,此事当时并没有在球迷和媒体上引起什么轰动,但是,后来出现的狗血情节却再次让他成为了球迷们关注的焦点!

0.png 

  猪队友带来的毒品嫌疑。10月14日清晨,和巴什基洛夫一起在酒吧里喝酒的队友格奥尔基·吉吉耶夫又身陷丑闻了:反酒驾积极分子们怀疑他也醉酒了,因此交警在路上扣住了他,虽然他当时通过了酒精测试,但警方却怀疑神智确实有点不清的他有使用毒品的嫌疑,并要求他第二天再进行一次专业的测试!

    吉吉耶夫年仅23岁,是苏维埃飞翼队九月初才从莫斯科斯巴达克队租来的新人!这引起了俱乐部球迷们相当大的不满:怎能租来一个瘾君子呢?! 

   还好,吉吉耶夫在15日通过了毒品检测,不过,最终的决定要在25日才能做出!现在,吉吉耶夫仍在随大队训练,而且,他已经准备提起诉讼来捍卫自己的名誉,这总算稍稍挽回了一些苏维埃飞翼队的面子。 

0.png

  被牵连的俄超冠军队。由于上述几个足球丑闻都有自己的爆点,所以,本周一出现的一宗足球明星抚养费官司就显得不那么火了:莫斯科火车头的球星德米特里·塔拉索夫与前妻就抚养费问题打上了法庭,前妻指责塔拉索夫欠了六年的抚养费,而且这种拖欠应当和莫斯科火车头队的财务状况不佳有关! 

  球星离婚打官司并不稀罕,但俱乐部因此被指责财务状况不佳可是稀罕事。因此,在莫斯科火车头不得不在当晚紧急出面辟谣:俱乐部财务状况很好,塔拉索夫和前妻打官司,和俱乐部及足球无关!

0.png

  面对俄超球星们一个比一个火的丑闻,俄超冠军队——莫斯科火车头队的主帅谢明无奈地指出:“俄罗斯足球的代表人物是阿金费耶夫,切尔切索夫、别列祖茨基,不是科科林和马马耶夫。足球,是一项令人尊敬的运动,足球比赛是在向职业化的运动员致敬,所以,国家队的比赛会在全国转播。日常生活中,国家队的球员应当为所有的足球爱好者、球迷做出遵守规则的榜样。这同时也是足球运动员在自己父母、妻子及孩子们面前的义务。而这些身陷丑闻的球员们,则是叛变了自己的职业!”

俄罗斯  /   丑闻  /   科科林

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论