一语道破?杜兰特哥哥:希望他走之前多拿冠军!

刘鹏飞10-18 16:48 体坛+原创

北京时间昨天,卫冕冠军金州勇士队在新赛季常规赛揭幕战旗开得胜,以108:100的比分击退前来挑战的俄克拉荷马雷霆队。

赛后,球队当家球星凯文·杜兰特在社交平台Instagram上发表了一张比赛图片并配文写道:“赢下了1场,还有81场,这是怎样的一个夜晚!”

杜兰特的亲哥哥托尼·杜兰特在看到后随即评论道:“是的,兄弟!填满你的双手,然后我们离开。”

这看似稀松平常的兄弟互动托却不禁令人多想,外界猜测这是杜兰特明年夏天离开湾区的信号。

此前,杜兰特在今夏同金州勇士队签下了一份“1+1”合同,明年夏天很可能跳出合同成为自由球员。

微信图片_20181018164814.jpg

对此,哥哥托尼发布了自己的解释:“填满你的双手=为勇士队拿下更多的冠军。离开这里=退役。大伙儿们别再猜啦,真是笑死我了。”

眼下,虽然新赛季刚刚打响,但对于金州勇士队的万千拥趸而言,杜兰特的未来依旧是他们热议的话题。外界也有很多声音不认同杜兰特在2016年转投勇士的决定,认为他应该独自带队从而体现巨星价值,而在帮助球队拿下两连冠后,很多人更加认为杜兰特应该就此离开。

不过,在昨天赛后接受采访时,杜兰特却表示勇士队上下没必要重新招募他。“我不需要被感激,不需要从球队得到任何其它的东西。我只是上场然后拿下比赛,我已经很了解这是一支怎样的队伍了。”

杜兰特  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论