吉诺比利退役仍心系马刺:坐沙发看比赛有不习惯

严明10-18 16:49 体坛+原创

吉诺比利在今年夏天正式退役,并在前几日被马刺队裁掉。这是自2002年以来,在马刺队的新赛季阵容中第一次无法见到阿根廷“妖刀”的身影,很多球迷或许会对此感到不习惯。

尽管这位昔日的联盟最佳第六人不会在出现在马刺的替补席上,但他仍然十分关心球队的情况,并在推特上向球队送上了祝福:“愿马刺队在新赛季中一切顺利,虽然坐在沙发上看比赛有些不习惯,但我依旧很激动!”

只是马刺队在今年夏天不仅失去了过去两年的球队核心莱昂纳德,后卫线也频繁遭遇伤病。德琼泰·穆雷在季前赛中不幸右膝十字韧带撕裂,今年的首轮新秀卢尼·沃克也将因伤缺阵6-8周,原本被波波维奇安排顶替穆雷的德里克·怀特,也受到了脚伤。

微信图片_20181018165007.jpg

这使得马刺队的后场在一场常规赛未打的情况下,只剩下四人可用,分别是今夏从猛龙换来的德罗赞、布林·福布斯和老将帕蒂·米尔斯,以及重回球队的意大利投手贝里内利。

尽管马刺队在这个阶段就遭遇了严重的伤病潮,但他们还是会努力连续第22个赛季打进季后赛。只是考虑到西部惨烈的竞争程度,马刺队和波波维奇面临的形势会很严峻。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论