【NBA竞彩前瞻】詹皇湖人首秀将至 对轰容易赢球难

幻仁10-18 17:39 体坛+原创

北京时间10月19日将有三场NBA比赛打响,其中湖人的赛季首秀自然是人们关注的焦点。

热火vs奇才 8:00

微信截图_20181018172836.png

伤病名单

热火:詹姆斯·约翰逊(每日观察)、温斯洛(每日观察)、维特斯(每日观察)、艾灵顿(每日观察)

奇才:霍华德(每日观察)

前瞻分析

2ePfTIqO.jpg

赛程安排对于热火而言堪称残酷,原本就伤兵满营的他们还要在赛季开始就遭遇背靠背,球队的体能备受考验。特别是在今日输给魔术后,热火的士气和体能都来到了临界点,他们明天很可能出现体力不支的情况。

奇才方面最大的变数就是霍华德,这位中锋遭遇背伤困扰,缺席了之前的季前赛和训练营,不过他出现在了周二的训练场上。如果霍华德能够出战,奇才面对拥有怀特塞德和奥利尼克等长人的时候会更有信心,但如果他不能复出,华盛顿人需要克服更大的难题。上赛季的4场交手双方各取两胜,这一次坐镇主场以逸待劳的奇才有望惊险取胜,双方大概率不会打出高比分对轰。

湖人vs开拓者 10:30

微信截图_20181018173554.png

伤病名单

湖人:瓦格纳(缺席)

开拓者:哈克莱斯(每次观察)

前瞻分析

nnAI8DV-.jpg

湖人首秀必将是万众瞩目的焦点,詹姆斯的到来让两队上赛季的交手失去参考价值,没有人会再低估眼下的这支湖人队。沃顿始终在强调提速,季前赛6场比赛湖人只有一场得分没破百,两场超过120分,他们和开拓者的比赛很可能打出较高比分。

纸面实力来看湖人略逊一筹,而且开拓者坐拥主场,上赛季季后赛表现糟糕的他们必将全力捍卫主场证明自己。詹姆斯自然会在首秀倾尽全力,但湖人缺乏稳定射手,球队的轮换也还在试验阶段,他们很难在揭幕战便收获胜利。

公牛vs76人 8:00

伤病名单

公牛:阿西克(缺席)、费利西奥(每日观察)、马尔卡宁(缺席)

76人:钱德勒(每日观察)、贝勒斯(缺席)、扎伊尔·史密斯(缺席)、穆斯卡拉(每日观察)

詹姆斯  /   湖人  /   竞彩前瞻  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论