乔治:如果没被交易到雷霆 我现在就是湖人球员

敦宇飞10-19 10:38 体坛+原创

俄克拉荷马雷霆的明星前锋保罗·乔治在今年夏天和球队达成了一份4年1.37亿美元的续约合同。而在昨天,乔治接受了ESPN的采访,他表示,如果去年步行者没有交易走自己,他会选择在今年夏天加盟洛杉矶湖人。

“我在决定是回家乡洛杉矶打球,还是做一个更聪明的决定留在雷霆,当时情况是五五开。”乔治说到,“这也不算过分夸大,我想在洛杉矶打球,那是我想去的地方,如果交易没有发生,我可能会在步行者多打一年,然后穿上湖人的球衣。

Dp0YjZAUwAAgljT.jpg

乔治所说的大交易发生在2017年夏天。在乔治通知球队不会续约后,步行者开始寻找机会交易乔治。不过乔治表示,自己会在2018年夏天和湖人签约,这在市场上严重伤害了乔治的交易价值,也让步行者很难操作。步行者希望可以得到湖人16年的榜眼秀布兰登·英格拉姆或者17年榜眼签其中之一,可湖人坚持不松口,最终17年榜眼签变成了隆佐·鲍尔。湖人期待着可以在今年夏天不用付出代价就可以签下乔治,不过据消息人士透露,乔治对湖人的这一态度非常不满。最终,步行者将乔治送去雷霆,得到了维克托·奥拉迪波和多曼塔斯·萨博尼斯。有趣的是,乔治表示经过一年的相处,自己已经爱上了雷霆,并且愿意继续和韦斯特布鲁克在一起并肩作战。

在今年自由市场开启前一天,湖人迟迟没有得到乔治的会面邀请。美国时间6月30日晚,韦少在洛杉矶为乔治举办了一个盛大的派对。7月1日,自由市场开启后的第一时间,乔治没有给湖人会面的机会,就决定顶薪续约雷霆。

DpzUiWIXUAEntcv.jpg

乔治在接受采访时还透露,在去年夏天被交易到雷霆之前,他和当时还在克利夫兰骑士效力的勒布朗·詹姆斯谈论了未来并肩作战的可能性,而骑士也是当时希望交易得到乔治的热门球队之一。不过在乔治被交易到雷霆后,他们之间再未有过类似的谈话。今年夏天,詹姆斯4年顶薪签约洛杉矶湖人。

乔治说:“赛季结束后,我就开始考虑夏天的决定。我和雷霆,和韦少,还有雷霆管理层都讨论过这个问题。上赛季在雷霆我感觉很好。去年在被交易后,我很晚才和球队会合一起打球,这让我感觉错过了很多东西。这次我想要马上就开始。

而对于雷霆来说,去年夏天的交易可谓是一场豪赌。乔治上赛季在雷霆场均可以得到21.9分5.7篮板3.3次助攻2次抢断。尽管得到了新援,可雷霆战绩没有明显进步。季后赛首轮,西部第四的雷霆2比4被爵士淘汰。尽管赛季早早结束,雷霆也还有很多缺点,但是乔治还是决定和雷霆续约。

DprySmWXoAEP8dR.jpg

在接受采访时,乔治也称赞了雷霆总经理普雷斯蒂在自己身上的这次赌博。

“这就是一场豪赌,他们尝试了一下,运气很不错。”乔治说到。

周六,乔治所在的雷霆将会客场挑战快艇,这是乔治在续约雷霆后首次来到洛杉矶。现在还不知道,乔治会在斯台普斯球馆会不会收到球迷的阵阵嘘声。

撰稿:敦宇飞

乔治  /   雷霆  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论