本泽马涉嫌暴力绑架前经纪人未遂 不在场但有疑点

黄润锋10-19 10:46 体坛+原创

体坛+特约记者黄润锋报道

本月初,皇马前锋本泽马传闻涉嫌参与对前经纪人莱奥·德索萨的暴力绑架,当事人已于当地时间10月8日(周一)提出诉讼,指控这位30岁的法国球员预谋绑架未遂。

35f0d8520e70ec140679936707bee545.jpg

据法国独立在线调查和意见期刊《Mediapart》报道,该案发生在当地时间10月7日(周日),在巴黎圣日耳曼主场5比0大胜里昂比赛结束后,德索萨正在一家水烟馆外,突然一辆黑色小面包车停在他面前,一个人过来命令他上车,被德索萨认出是本泽马的一个儿时好友。德索萨拒绝上车,然后被车上的人重拳殴打,直到水烟馆的人出面阻止才得救。

当地时间本周四,本泽马发推指责德索萨撒谎,强烈否认曾参与这起所谓的暴力绑架,“‘本泽马的一个亲戚碰了德索萨的手臂,这是一次绑架。’‘德索萨被暴力殴打,但他工作后没有时间。’‘德索萨说本泽马当时就在面包车上,这个说法被调查人员否定了。’这世界是认真的吗?#这必须停止#让我休息会儿#真的够了”

微信图片_20181019100607.png

据悉,两人矛盾的起因和当时在摩洛哥的马拉喀什机场被海关扣押的4.4万英镑有关,法国当局已经针对德索萨做出的指控展开调查。虽然该媒体也支持本泽马不在现场的说明,但据说两个当事人离开水烟馆后,回到了本泽马当晚下榻的酒店。

西甲  /   皇马  /   本泽马  /   法国队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论