莱利:热火已退出巴特勒争夺战 队内需要和谐气氛

辛声10-19 10:49 体坛+原创

明尼苏达森林狼队全明星小前锋吉米·巴特勒的转会闹剧暂无定论,之前有消息称迈阿密热火队很想得到这位实力出色的球员,但热火老板帕特·莱利今天向媒体透露,热火队已经退出巴特勒争夺战。

据太阳哨兵报记者温德曼报道,莱利今天告诉媒体热火队已经放弃追求巴特勒,他希望队内有和谐稳定的气氛,球员们能认真打好新赛季的比赛。  

hi-res-a968b81686bc4d404bee41fd2ed0b030_crop_north.jpg

巴特勒在新赛季训练营开始前就要求森林狼交易他。据沃神报道,热火队非常希望得到巴特勒,他们之前和森林狼进行过两次谈判,但最终因为森林狼队要价太高,热火队最终选择了放弃这笔交易。  

虽然没能得到巴特勒,但莱利对热火现在的阵容感到满意,他认为只要球员们全力以赴,热火队有机会向季后赛发起冲击。

撰稿:辛声

莱利  /   热火  /   巴特勒  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论