沃神:快艇正在暗中行动 他们仍可能得到莱昂纳德

孔德昕10-19 11:29 体坛+原创

卡瓦伊·莱昂纳德的猛龙首秀表现亮眼,他砍下24分13篮板帮助球队主场取胜,也享受了来自多伦多枫叶球馆的MVP呼声。关于他明夏可能离队的流言似乎已经告一段落,不过ESPN名记沃纳洛夫斯基还是给人们提了个醒。

在做客扎克·洛维的播客节目时,沃神再次提到了莱昂纳德明夏可能加盟快艇的事情。

“快艇目前正在暗中行动,他们让自己处在了一个有利位置上。他们没有摆烂,依然是一支有竞争力的队伍,我认为就目前的情况看,他们并非没有机会得到莱昂纳德。我们知道世事难料,莱昂纳德也有可能爱上多伦多...”沃神说。

gettyimages-1052416452-e1539895105837.jpg

事实上沃神一直很看好快艇的前景,此前当洛杉矶人试图交易莱昂纳德的时候,沃神就曾谈到过快艇的未来。

“如果能得到巴特勒的话,快艇的实力会很强,他们拥有两个顶薪空间,人们会再次注意到他们的。”

最终结果我们都知道了,明尼苏达向快艇索要托拜亚斯·哈里斯遭到拒绝,双方的谈判不欢而散。哈里斯的合同明夏到期,快艇在他身上拥有很高的灵活性,球队可以视明夏的情况再决定是否和他续约。而事后再看,即便快艇愿意出哈里斯,森林狼恐怕也不会同意完成交易,因为锡伯杜压根就不想放走巴特勒。

值得一提的是,沃神的说法并非有切实根据的报道,只是从联盟内各种消息源那里听来的流言。不过由于他是沃神,所以说出的话在人们的心中都拥有很重的分量。

现实角度来看的话,莱昂纳德目前在多伦多状态不错,如果球队在这一年真的可以在东部实现突破的话,他们有很大概率将这位全明星留在北境。但如果莱昂纳德还是考虑离开的话,就像沃神说的,快艇绝对是最有希望获得这位球星的队伍之一。同样身处洛杉矶,莱昂纳德可以在那里和詹姆斯继续展开较量。

莱昂纳德  /   快艇  /   猛龙  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论