博格巴为什么跟穆里尼奥争吵?竟然出于一个误会!

小中10-19 15:00 体坛+原创

体坛+记者小中报道

9月25日,在英格兰联赛杯上,曼联被英冠球队德比郡淘汰。9月26日,在曼联的训练中,博格巴跟曼联主帅穆里尼奥发生争吵,被天空体育电视台拍到了。这段视频发到网上,引起了一场轩然大波。他俩为什么争吵?原因竟然是穆里尼奥误解了博格巴。

下载.jpg

对德比郡一战前,穆里尼奥就已经批评过博格巴,还取消了了他的第二队长职务,两个人之间就存在矛盾。对德比郡,博格巴没有上场,也没进入比赛大名单。跟他一样也没进入比赛名单的还有巴西中场安德烈亚斯·佩雷拉和英格兰左后卫卢克·肖。10月17日,接受巴西Uol.com.br网站采访,安德烈亚斯·佩雷拉说,之所以发生那场争吵,是因为穆里尼奥误会了博格巴。

巴西中场说:“一切都开始于联赛杯的比赛。博格巴在Instagram网站上发了一段视频,视频中,他跟我和卢卡·肖在笑。拍摄那段视频的时候,我们队1比0领先。后来,我们最终输给了德比郡,人们开始说博格巴是在输球后发的那段视频。可事实却是他在那之前就发了。”

第二天,穆里尼奥在训练前质问博格巴。安德烈亚斯·佩雷拉说:“主教练也以为博格巴是在失利后发了那段视频,他问博格巴为什么要发那段视频。他非常生气。在那之后,他俩之间的气氛就变得紧张了。在英格兰,也开始出现关于这件事的新闻。”

有媒体说,因为视频那件事,穆里尼奥也对安德烈亚斯·佩雷拉有了意见,证据之一是本赛季他只为曼联4次出场,自从9月22日英超第6轮主场对狼队一战后他就再也没上过场,只一次进入比赛大名单。

安德烈亚斯·佩雷拉否认这种说法:“但我跟这件事一点关系都没有。穆里尼奥给了我一个机会,他跟我说:‘我希望你留在这里。’他给了我第一次踢球的机会,他仍继续看好我。说这样一个人的坏话,无异于用枪打自己的脚。”

在采访中,安德烈亚斯·佩雷拉还透露了他在曼彻斯特的生活。他还讲,他有一辆宾利车,结果有一次被曼城球迷给划坏了,他非常心疼。

“(曼彻斯特)城市挺不错的,但我更愿意待在家里,因为这里的天气不太好。雨下得非常多,风也很多。因此,我只想待在家里。当你去市中心时,也有一点麻烦。有很多曼联和曼城的球迷。有一次,我泊好了车,那些家伙看见我是曼联球员,他们把我的车划坏了。非常麻烦。这类事会发生,但不会总发生,因为这里的人们很平静。有两家伟大的俱乐部离得如此之近,这很少见,也很特殊。”


博格巴  /   穆里尼奥  /   曼联  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论