休赛期增肌10磅 福布斯渐成防守对位噩梦

韋人匕10-19 16:56 体坛+原创

新赛季开始之前,马刺接连折损三名控卫后,布林·福布斯成了波波维奇手中唯一可用的棋子。经过一个夏天的训练,你能看到福布斯明显壮了,但身上的肌肉线条更加清晰。福布斯说,休赛期他每天吃谷片,增肌达到10磅,这是他职业生涯至今最好的身型。

体重上升,但体脂率下降,这让福布斯在对抗中更具优势。在与防守球员的对位中,对手已经很难撼动他的位置。“对手已经不像以前那样经常推搡我了”,福布斯在接受采访时说。

在马刺的揭幕战中,首发登场的福布斯总共出战30分钟,得到11分3篮板,并且送出2助攻2抢断。比赛结束之后,波波维奇十分满意弟子的表现,在三名主力控卫确诊的额情况下,福布斯通过努力为自己赢得了更多的出场时间。

“福布斯倾尽了全力,绝对是100%,”波波维奇评价这名后卫时说,“其实从上个赛季开始,他就通过防守端的努力告诉我们,他值得更多的出场时间。”

搜狗截图18年10月19日1655_4.png

被波波维奇提上首发阵容之后,福布斯得到了许多队友的建议,尤其是老将帕蒂·米尔斯。毕竟过去这些年,福布斯从来没有担任真正意义上的组织后卫,面对新的挑战,有过同样经历的米尔斯希望小弟可以尽快适应当前的角色。

“对于福布斯来说,控球后卫是一个完全不同的位置,”米尔斯在接受采访时说,“当他脱离了舒适区,他展现出了强硬的身体对抗能力。”

经过一场比赛的洗礼,得分后卫出身的福布斯也深有体会。“两个位置的倾向性有很大的不同”,福布斯说,“防守端非常不一样,我说不出是更容易还是更难,但确实是不一样。”

看到福布斯身体和心理上的进步,米尔斯说:“他对比赛的理解更深了,更理解这个体系。他最好的一个优点是,他愿意从别人身上学习,然后努力通过实践达到,你可以看到,他的努力都得到了回报。”

福布斯  /   马刺

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论