女友证实第4次分手 是内马尔提出 不是因政治原因

小中10-19 18:43 体坛+原创

体坛+记者小中报道

巴西时间10月18日,在圣保罗参加Le Lis Blanc时装品牌30周年庆祝活动,布鲁娜·马格齐内证实她已经跟内马尔分手,分手是由内马尔提出,两人分手不是因为政治原因。巴西队10号与巴西环球台著名女演员2010年10月相识,之前曾三度分手三度复合。这一次,两人是第四次分手,不知道未来还能不能再复合。

20181018221358452345a.jpg

在活动上,面对记者的追问,布鲁娜·马格齐内说:“我知道你们记者们得问,你们知道我一般不谈我个人的生活。我要谈这件事,因为我不得不谈。但只这一次。我们结束了,决定来自于他。但对他、对我们所经历过的一切,还存在着很多尊重、很多爱。”

坊间有一种说法是,内马尔和布鲁娜·马格齐内之所以分手,是因为两人之间存在着政治分歧。

像巴西许多球员和前球员一样,巴西总统选举,内马尔也支持巴西自由社会党候选人雅伊尔·博尔索纳罗。但在巴西国内,尤其是不少巴西女性反对博尔索纳罗,认为他是个种族主义者、男性至上主义者,同时也蔑视同性恋者。巴西自由社会党是一个以保守主义和民族主义为标签的的右翼党,有人甚至说博尔索纳罗是法西斯主义者。

不过,布鲁娜·马格齐内却否认她跟内马尔的分手与政治立场有关。她说:“我看到很多人说是因为政治分歧,我想澄清一下:不是,绝对不是因为这个原因。”

实际上,内马尔和布鲁娜·马格齐内的分手早有征兆。8月28日,内马尔突然在社交网站上不再关注布鲁娜·马格齐内。当时,内马尔解释说,之所以取关女友,是因为早上刚刚起来,脑子还不清楚,因而忙中出了错。

当时,内马尔在Instagram网站个人账户上写道:“保持平静,朋友们。我醒得很早,去‘伏击’我亲爱的女朋友,不小心就取关了她。可是我很快就回来了(我当时想,为什么你们更快呢?)。总而言之,我俩之间一切都好,我们依旧相爱,依旧在一起。”

内马尔的意思是,发觉取消关注女友之后,他马上就又重新关注了她。可他的动作没有网友们的反应快,他们还是发现了他曾经取关布鲁娜·马格齐内。

15320560885b51521838fa0_1532056088_3x2_xl.jpg

说内马尔和布鲁娜·马格齐内因为政见不合而分手,似乎不是空穴来风,因为关于他俩分手的传言正是在巴西大选日后开始传播起来的。

内马尔及其家人都是博尔索纳罗的支持者,10月7日选举,内马尔的家人都投了博尔索纳罗的票。10月7日那天,内马尔打了法甲巴黎圣日耳曼对里昂一战,大巴黎5比0取胜,内马尔还进了一个球。第二天,他就飞到伦敦,到巴西队报到。内马尔其实可以抽时间投票,但据《圣保罗页报》报道,他实际上没投票。

而布鲁娜·马格齐内却是博尔索罗纳的坚决反对者,她参加了巴西国内的女性反博尔索纳罗运动,那个运动名为“不投他!”。

接受《圣保罗页报》采访,内马尔的一位朋友说:“内马尔处于十字架和剑之间。幸运的是,他跟布鲁娜都不是那么极端,他们尊重对方的观点和选择。”

这样说来,内马尔和布鲁娜·马格齐内分手,确实可能不是因为政治原因。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论