【吉祥体育】中超前瞻-广州恒大VS北京人和

吉祥体育10-19 19:22 体坛+原创

中超第26轮推荐:广州恒大VS北京人和

开赛时间:2018年10月20日19:35

吉祥体育盘口推荐:广州恒大 主胜

之前为大家解析过今年的恒大能否夺得八连冠的文章分析,而如今在即将开始的中超第二十六轮中,我们就将看到恒大以主场身份迎战北京人和,可以说接下来的每一场赛事对于恒大来说都很关键。因为恒大目前跟上港这边保持着4分的差距,所以想要夺取八连冠的丰功伟绩,那么在接下来的每场赛事上都不容有失的同时,还需要期待对手上港那边出现输球。

75.png

当然我们之前也提到过上港在接下来的赛事中对手都较为强劲,加之上港的主帅和多名主力球员无法上阵,这无疑是给恒大提供了一个机会。回到正题,恒大在10月20日晚间同北京人和的对决中能获胜吗?或者说获胜的几率有多大呢?

76.png

从排名上来看目前恒大这边暂居联赛第二名,而前来挑战的人和则暂居联赛的第六名,其次从两队近十次的交锋情况来看,广州恒大这边打出了5胜2平3负的成绩,且在最近一场的对决中人和以主场身份2:0战胜恒大。最后从双方各自近十场的赛事中来看,广州恒大这边打出了8胜0平2负的成绩,目前保持三场赛事不败,对手人和则是打出了3胜5平2负的成绩,同样是保持三场赛事不败。

综合来看恒大获胜的几率会大于人和,除了主场和夺冠压力因素之外,况且伴随着国足2:0赢叙利亚之后,恒大7名国脚都已回归备战联赛。


本文由[WELLBET]独家提供 


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论