斯陶斯卡斯:曾以为要退出联盟 开拓者的进攻很棒

李辉10-20 08:13 体坛+原创

詹姆斯终于迎来了他在湖人队的首秀,然而他却并没能以一场胜利开启自己的紫金岁月,此役开拓者队发挥最出色的并不是他们的后场双枪,而是此前几乎没人会去关注的新援斯陶斯卡斯。

2014年选秀大会,斯陶斯卡斯在首轮第8顺位被国王队选中,然而作为一名乐透新秀,此前几个赛季他的表现只能用糟糕来形容,当然缺乏出场机会也是他碌碌无为的重要原因,新秀赛季在国王队,他场均出场时间只有15.4分钟。

赛后,在詹姆斯湖人首秀上可以说是一战成名的斯陶斯卡斯在接受采访时表示迟迟无法获得稳定的出场机会曾让他一度想要退出联盟。

“我的意思是,我哭了很多次,我曾经怀疑过自己。”斯陶斯卡斯说道。“我害怕自己将成为那些不得不去海外打球的球员中的一个,我晚上睡觉前都感觉这样的事真的要发生了,那真的令我很害怕。”

Nik-Stauskas-Blazers.jpg

新秀赛季结束后,斯陶斯卡斯便离开了国王加盟了76人,在费城,他遇到了自己的另一半亚历山大·布莱恩,在相识一年之后,他们就走进了婚姻的殿堂,此后无论是斯陶斯卡斯被交易去了篮网还是今夏加盟开拓者,布莱恩都形影不离。

“当他回到家时,他谈论的都是他有多么热爱训练,他有多么喜欢他的队友,现在他甚至还会报道篮球,我认为他重新找回了对于篮球的爱。”布莱恩说道。

人生就是如此,很多时候机遇比能力更为重要,在混乱的国王队,斯陶斯卡斯这样的投手无法发挥自己的实力,但如今在开拓者,在这样一支崇尚进攻的球队,斯陶斯卡斯的价值得以展现。

“从季前赛第一天开始我就说这是一支对于后卫球员来说梦寐以求的球队,这里的转移球很棒,会为你设置很多的掩护。”斯陶斯卡斯继续说道。“对我来说能在这样的进攻体系下打球有如梦想成真。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论