一半嘘声一半欢呼 森林狼球迷对巴特勒“爱恨交加”

董倡硕10-20 10:36 体坛+原创

北京时间今天,森林狼迎来了新赛季的首场主场比赛。在经历了夏天离队未果的闹剧之后,巴特勒感受到了标靶中心球迷们的“爱恨交加”。

赛前,在主场DJ介绍球队首发点名巴特勒的时候,巴特勒遭到了明尼苏达球迷铺天盖地的嘘声,不过,其中倒是还夹杂着一些欢呼声。显然,部分球迷还是知道,巴特勒才是这支球队中能够带领大伙取得胜利的那个人。

有意思的是,当现场DJ介绍到球队主帅锡伯杜的时候,现场爆发出了比巴特勒更大的嘘声。从签约湖人弃将罗尔·邓,到无理要价巴特勒,再到碌碌无为开启新赛季,锡伯杜今年夏天在转会市场以及人情世故的处理上,一塌糊涂。

641.jpg

作为一位职业球员,巴特勒并没有因为嘘声而放弃对胜利的渴望。上半场,他就6投5中高效得到12分4板2抢断。等到第二节中段走上罚球线时,看台上反而响起了“MVP”的呼喊声。

截止发稿,巴特勒已经得到25分5板3助攻,带领球队在第四节中期以8分领先骑士,玩归玩闹归闹,吉米·巴特勒依然是森林狼最稳的定海神针。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论