KT连追两局,IG2:2KT双方进入决胜局

锦丰10-20 15:52 体坛+原创

S8八强赛第一场对决,KT在0:2落后IG的情况下在第三局依靠一秒钟的互推基地优势惊险取胜,又在第二局战胜IG,双方比分来到2:2,决胜局较量即将开始。

31.jpg

第三局:

BAN:

KT:阿卡丽、瑞兹、螃蟹、妖姬、青钢影

IG:剑魔、梦魇、锤石、辛德拉、加里奥

PICK:

KT:刀妹、酒桶、沙皇、卡莎、洛

IG:剑姬、赵信、冰女、霞、牛头

32.jpg

前期赵信来到上路配合剑姬直接越塔强杀了刀妹。16分钟小龙处IG霞抢下火龙,但被KT打出了一换三。随后IG开始了剑姬单带的牵扯,冰女来到下路配合剑姬击杀了刀妹,随后两人拆掉下路高地。

30分钟KT拿下大龙,双方混战打出4换4,剑姬TP拆掉一个门牙塔。大后期双方互换远古资源,KT选择拿大龙,iG拿下远古龙。40分钟KT大龙buff推进,剑姬继续跟刀妹带,双方正面4v4,IG正面只剩冰女一人,KT强行拆水晶,剑姬也在拆,最后就差一点,KT先拆掉水晶获胜。

第四局:

41.jpg

BAN:

KT:阿卡丽、瑞兹、洛、扎克、妖姬

IG:牛头、锤石、梦魇、乌鸦、沙皇

PICK:

KT:刀妹、酒桶、螃蟹、小炮、塔姆

IG:剑魔、青钢影、辛德拉、卡莎、布隆

42.jpg

比赛前期就埋下伏笔,上路青钢影配合剑魔想击杀刀妹,但是刀妹一波细节操作反杀掉青钢影丝血在逃生。中期下路小炮打残卡莎血量随后拿下一血塔,IG中路先动螃蟹,但是螃蟹秒表和闪现拖到队友赶来,青钢影和辛德拉被击杀,IG几波攻势全被化解,完全陷入劣势。36分钟KT下路先手抓到青钢影,IG被迫接团但装备差距过大,KT一波结束比赛。

S8  /   英雄联盟  /   电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论