弃将弑旧主令勇士嗨爆 杰雷布科:KD的打铁很棒哈!

孔德昕10-20 14:18 体坛+原创

那就是宣告了他成为我们球队一份子的瞬间。当你是球队的新人时,你会努力在这里留下自己的印记,你会努力训练,展现良好的职业道德。现在他命中了绝杀球,这个印记足够明确了。”史蒂夫·科尔谈到杰雷布科的绝杀时说。

当这位勇士新兵在最后时刻将球点进篮筐时,他自己疯了,勇士全队都疯了,他们像赢得了总冠军一样开心。

“我当时整个人都嗨了,感觉太棒了。”杰雷布科谈到绝杀不自觉地嘴角上扬,“特别是我还回到了这里,曾经效力过的地方,我很想赢,所以(绝杀)很开心。”

Dp7b2COVAAAnaKM.jpg

回忆起最后一个回合发生的事情,杰雷布科说:“当时我负责发球,我知道把球给KD准没错,我知道他会出手,所以我就冲去禁区准备抢篮板,以防他投丢。结果他真的投丢了,这是一次不错的打铁哈哈。

命中那一球之后,杰雷布科兴奋地转身朝着爵士替补席挥拳怒吼,他是忘记了自己加盟了勇士?还是故意要给老东家看?这或许只有杰雷布科本人知道,但勇士前锋格林非常满意这位新人的举动。他表示:“我已经忘了胜利,忘了比赛,他朝爵士板凳席咆哮是今晚我最喜欢的一幕。”

“当时我就是转身看到球进了,所以就挥拳庆祝,然后就那样了。但那真的很有趣,我的队友们都冲上来和我庆祝,他们一直很照顾我,这感觉很好。”杰雷布科解释说。

GIF.gif

值得一提的是,在那个绝杀球命中后,我们看到因伤缺席的勇士前锋伊戈达拉甚至光着膀子和库里庆祝,人们都觉得他是兴奋的连衣服都脱了,就像夺冠之后的JR。科尔被问到那一幕时也开玩笑地说:“是的,是的,安德烈干得出来这种事,他能脱掉上衣。真希望我也能脱掉上衣跟他一起。”

这次连最优秀编剧也难以写出的绝杀剧情让勇士逃出生天,他们注定会度过一个美妙的夜晚。而最嗨的当然还是杰雷布科,克雷·汤普森赛后发了一条推特:“他们不想要乔纳斯(杰雷布科)。”

还有什么比复仇抛弃自己的老东家更过瘾的事情吗?

杰雷布科  /   科尔  /   汤普森  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论