19记三分险些射杀勇士 科尔:爵士正在冉冉升起

柴夫10-20 16:20 体坛+原创

虽然赢球的是金州勇士,但盐湖城的球迷们丝毫没有因失利而对爵士丧失信心,因为他们在这个夜晚表现得足够出色了。

全场比赛大部分时间里占据主动的都是爵士,他们上半场轰下创队史纪录的81分,第三节一度领先16分,如果不是杰雷布科灵光一闪,他们本已经封住杜兰特的投篮,拿下了比赛的胜利。

“回头看看20年前NBA比赛的比分你就知道这个联盟改变了多少,他们今晚命中了一切投篮,全队手感火热。”科尔谈到爵士的表现送上了很高的称赞,“英格尔斯在第三节最后命中了那样的三分,他们打得非常好。他们是一支冉冉升起的球队,我很骄傲我们能实现逆转击败他们。”

微信截图_20181020162337.png

全场比赛爵士的进攻令人刮目相看,他们在三分线外46次发炮,命中率创队史纪录的19记三分。其中澳大利亚前锋英格尔斯发挥神勇,他一个人三分11中7独得27分4篮板4助攻,几乎靠一己之力让勇士铩羽而归。

相比之下,从某种意义上开启联盟三分浪潮的勇士反而没有太多出手三分,他们总共只在远程发炮19次,命中了10球。科尔提到这个结果也开起了玩笑:“我们必须从这样的黑暗时刻中走出来,球队大概还活在石器时代吧,大家必须得像其他NBA球队学学怎么打球。”

f7c644b99284be566eb63cc64b87c7ddfe4d0a3c.jpg

赛后,爵士中锋鲁迪·戈贝尔发推写道:今晚已经拼尽全力。他们的主教练奎因·施耐德赛后也说道:“我们竞争了。这就是我想从这场比赛里总结的东西,我们努力去拼了。球队输了球,你需要弄明白输在哪,我们是一支可以变得更好的队伍。”

如果非要给今晚的爵士挑毛病,那问题就在于他们还是太年轻。球队外线核心米切尔23投7中的效率比较低,特别是在关键的第四节,这名二年级小将较劲一般地频繁采用单打,结果就是他的最后8次出手一球未中,给了勇士迫近比分和最终绝杀的机会。

Dp7S221W4AAzFtQ.jpg

但这恰恰是犹他人充满希望的理由,经验上的差距是可以通过学习弥补的,米切尔会更好,球队的未来一片光明。

米切尔  /   英格尔斯  /   爵士  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论