没有团战的比赛!RNG式节奏再胜G2拿到赛点

小菊10-20 19:55 体坛+原创

总比分来到1:1后,RNG吸取了上局败北的经验,Ban掉阿卡丽并选出了针对G2上单剑魔的波比,下路也拿到了可以保障后期的保留套路卡莎和牛头。最终整场比赛没有爆发一波团战,RNG以自己熟悉的养肥Uzi的推进战术结束了比赛,2:1拿到赛点。

31.png

Ban:

RNG:大头、阿卡丽、塔姆、瑞兹、辛德拉

G2:螃蟹、岩雀、霞、轮子妈、青钢影

Pick:

RNG:波比、盲僧、冰女、卡莎、牛头

G2:剑魔、酒桶、蛇女、小炮、布隆

32.png

开局RNG卡莎站位习惯被研究,在自家红Buff上面遭遇G2多人埋伏被拿下一血。5分钟RNG针对上路战术开始,盲僧Gank上路配合波比闪现壁咚拿下剑魔人头。随后G2上路剑魔一直被骚扰本场彻底没有了声音,发育被波比压制,上路优势RNG下路卡莎得以安全发育,再次碾压了对手AD。22分钟G2在下路由上野抓到丽桑卓但RNG反手拿下大龙。25分钟G2下路双人组不在,家里三人被RNG击杀直接一波结束比赛。

S8  /   电竞  /   英雄联盟

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论