【中超】博利刘浩林隆昌破门 恒丰主场3比0大胜一方

黄何10-20 21:31 体坛+原创

北京时间10月20日19点35分,中超联赛第26轮全面开战,贵州恒丰主场迎战大连一方,上半场比赛秦升因伤离场,林隆昌破门帮助贵州1比0一方。下半场比赛铁卫刘浩斩中超处子球,为贵州打进锦上添花一球。第79分钟,博利的进球进一步扩大比分。最终,在这场看似实力悬殊的比赛中,贵州恒丰以3比0完胜大连一方,重燃保级希望。

VCG111172817470.jpg

截止中超第25轮,贵州恒丰以5胜3平17负积18分排名倒数第一,大连一方以9胜5平11负积32分排名第9位。今年中超联赛上半程,贵州恒丰与大连一方同为保级球队,联赛上半程15场比赛贵州与大连分别只拿到了8分和13分,排名联赛积分榜倒数前两名。

如今联赛还有5轮将要结束,大连一方依靠后半程发力已经拿到32个积分,领先降级区10个积分可谓是保级无忧。反观贵州恒丰18个积分已经对保级极为不利,从本轮开始如果恒丰在最后阶段争取5连胜也许保级可以实现,虽然特别难但是他们只要有一点保级曙光也一定绝不放弃。两支队伍近7次交锋贵州恒丰0胜3平4负,没有取得过胜利。

上半场比赛第3分钟,大连一方获得前场左侧角球,斯蒂夫解围后一方组织二次进攻,盖坦的边路传中球准确找到了后点的杨善平,杨善平小角度头球攻门偏出。第8分钟,郑开木利用任意球机会禁区内头球攻门,张翀做出扑救动作,球擦门柱飞出底线。

第10分钟,贵州恒丰前场发动进攻,斯蒂夫禁区内急停假动作晃开杨善平铲球后倒地,裁判示意比赛继续。第13分钟,耶拉维奇对裁判判罚表示不满,被主裁判出示黄牌。

第20分钟,张翀开大角球解围时被积极上前拼抢的耶拉维奇险些反抢成功。主场作战的贵州恒丰进攻手段较为单一,前场很难组织起具有威胁的进攻。第23分钟,大连一方再获角球,朱挺禁区前沿的射门偏出。

第25分钟,单鹏飞在防守时用胸口挡出了贵州近在咫尺的射门。第3分钟,秦升受伤倒地,队医及时进场查看伤情,秦升无法坚持比赛被两名队医搀扶下场,金强替换上阵。

比赛第41分钟,主队贵州打破僵局。前场任意球开到后点,郑凯木回做到中路,后卫林隆昌插上破门。帮助贵州1比0领先大连。上半场比赛,主队贵州1比0领先。

下半场比赛第50分钟,接到孙铂传球后,盖坦于大禁区中央左脚射门,球偏出了左侧立柱。第54分钟,恒丰扩大领先优势!左路快反在底线传中,耶拉维奇射门被张翀奋力挡出,后插上的刘浩补射打入处子球,帮助贵州2比0领先大连一方。

第67分钟,接到赵和靖边路传中球后,郑凯木于大禁区中央头球攻门,球偏出了右侧立柱。第73分钟,赵和靖于大禁区外右脚射门,对方门将于球门右上角将球扑出。

第79分钟,范云龙送出助攻,外援博利球门线跟前右脚射门,球窜入对方球门左下角!贵州恒丰3比0大连一方。最终,在这场看似实力悬殊的比赛中,贵州恒丰以3比0完胜大连一方,重燃保级希望。

贵州恒丰首发:30-张思鹏、31-赵和靖、39-凯文-博利、5-林隆昌、6-范云龙、18-闵俊麟(第86分钟,15-张萌祺)、21-蒋亮、19-郑凯木、27-刘浩(U23)(第82分钟,17-依力哈木江)、9-斯蒂夫、11-耶拉维奇

大连一方首发:1-张翀、3-单鹏飞、31-杨善平、16-秦升(第35分钟,15-金强)、22-董岩峰(U23)、6-朱晓刚、8-朱挺、9-盖坦、12-周挺(第66分钟,28-里亚斯科斯)、29-孙铂、30-穆谢奎(第72分钟,26-崔明安)

恒丰  /   一方  /   中超  /   保级

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论